Кэти Перри создала «Безумный эликсир»

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Кэти Перри вслед за своей коллегой по сцене Рианной пополнила коллекцию своих именных ароматов, выпустив парфюмерную новинку — «Mad Potion» – «Безумный эликсир». Об этом накануне звезда сообщила у себя в твиттере:


Так же стало известно, что певица решила продавать свой уже восьмой по счету парфюм не в обычных универмагах, а в открытом в Twitter поп-ап магазине. Стоимость одного звездного флакончика составляет 29,99 долларов.



Месяц назад в сети появился ролик рекламной кампании «Безумного эликсира», в котором Перри предстает в образе сексуальной фокусницы с фиолетовыми волосами:



Кадры:






Предыдущие ароматы певицы:




6 комментариев
Alex88
Прекрасная девушка, надеюсь и аромат от нее такой же превосходный как и она сама.
На фото флакон в форме кошки, наверное классный. Жаль таких в наших магазинах не найдешь. А так подарил бы жене, наверное она бы и не пользовалась так в сервант бы поставила, и обнюхивала периодически. Или подругам бы показывала. Хотя цена в примерно 2000 тысячи рублей не такая и большая. Нужно все же думаю поинтересоваться где его приобрести.
Vera65
Песни Кэти очень люблю. Талантливый человек во всем талантлив. А флакон-кошка, может перекликается с именем Кэти-китти?
ZyeVA
Вполне возможно! :)
Serebrika
Антураж, кокетливость и некая женственная легкомысленность, которые свойственны Кэти, думаю, нашли воплощение именно в этом аромате. Подобный парфюм обязательно оценят современные девушки и ценители чего-то легкого, коварного и одновременно манящего.
Olga205
Я считаю, если она певица, то должна петь, а не выпускать свои ароматы. Этим должны заниматься специально обученные люди. Но подъем денег конечно же не плохой.
zero9
Что-то подсказывает что во флакончике нечто очередное «сладкое пресладкое».В привычном стиле певицы.Из парфюма от знаменитостей уважаю только Бандераса.))

  /