Внучка Грейс Келли дебютировала в модной фотосессии

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



В настоящее время становятся все популярнее рейтинги, отмечающие самых надоевших звезд эстрады, кино и телевидения. Конечно, в первую очередь это связано с примелькавшимися лицами артистов на экранах телевизора. Но во многом, решающую роль играют и печатные издания, обложки которых в основном украшают одни и те же знаменитые красавцы и красавицы. Но американский журнал Harpe's Bazaar решил удивить своих читателей и подыскал для предстоящего сентябрьского номера весьма необычную героиню. Ей оказалась Жасмин Грейс Гримальди — 24-летняя внебрачная дочь князя Монако Альбера II, которая чем-то похожа на свою знаменитую бабушку, Грейс Келли.

Грейс Патриша Ке́лли (англ. Grace Patricia Kelly; 12 ноября 1929 — 14 сентября 1982) — американская актриса, с 1956 года — супруга князя Монако Ренье III, 10-я княгиня Монако, мать ныне правящего князя Альбера II.

Фотосессия Жасмин прошла в одном из роскошных особняков на Манхэттене и стала ее дебютным появлением на широкой публике:






На фото Грейс Келли:








Князь Альбер II:


Жасмин:



Сейчас Жасмин Гримальди живет в Нью-Йорке и очень мечтает пойти по стопам своей знаменитой бабушки, став певицей или актрисой.
0 комментариев