Актеру Андрею Гайдуляну провели операцию в онкологическом центре

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



31-летнему актеру Андрею Гайдуляну, полюбившемуся всем зрителям телеканала ТНТ по молодежному сериалу «Универ» и ситкому «СашаТаня», сегодня в одном из онкологических центров сделали операцию, взяв тканевый материал для гистологического анализа, результаты которого станут известны через две недели. Ранее, стало известно, что актера госпитализировали в центр с подозрением на наличие в его организме раковых образований — опухолей лимфоузлов.

«СашаТаня»:


Сейчас Андрей находится в палате и с ним постоянно дежурит его жена Диана, которой даже был выдан специальный пропуск, позволяющий ей быть на территории клиники не только в отведенные для посещения пациентов часы, но и в любое другое время.

С супругой:




Новость о заболевании актера, прогремевшая буквально, как гром среди ясного неба, всполошила и потрясла всю общественность и стала темой №1 этих двух последних дней. Накануне, представитель звезды прокомментировал появившуюся в СМИ информацию следующим образом:

Андрей действительно прошел обследование. Но он не в палате, его состояние сейчас нормальное. На выходных Андрей был дома. Он пока не отменял ни съемок, ни спектаклей. У него все хорошо, сейчас он ждет окончательных анализов, после которых станет ясно, насколько серьезная ситуация. Мы все сейчас молимся за здоровье Андрея и надеемся, что все обойдется. Хочется сказать всем, кто переживает за него, что пока нет оснований для плохих прогнозов.

Очень бы хотелось, чтобы опасения не оправдались! Давайте все мысленно пожелаем артисту здоровья!

0 комментариев