Cавва. Сердце воина: первый официальный трейлер русского мультика

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Появился трейлер нового анимационного фильма «Cавва. Сердце воина», режиссером которого выступил отечественный музыкальный продюсер — Максим Фадеев. Так же продюсер выступил и в качестве сценариста и композитора ленты. Помимо Фадеева над сценарием работали Грегори Пуарье и муж певицы Натальи Ионовой (Глюкоза) бизнесмен Александр Чистяков. Продюсерами картины стали Александр Чистяков, Дмитрий Рудовский и режиссер Фёдор Бондарчук.

Выход мультфильма запланирован, как в российском прокате, так и зарубежом.
В российский прокат мультфильм выходит 12 ноября 2015 года

Сценарий (КиноПоиск):

История о мальчике Савве десяти лет, который живёт в маленькой лесной деревне. Когда-то деревню от врагов защищали благородные белые волки. Но однажды волки исчезли и на деревню напала банда свирепых Гиен. Савве удаётся сбежать в лес, где он знакомится с Ангой — последним белым волком.

Анга рассказывает Савве о могущественном Волшебнике, который живёт на горе и может помочь Савве освободить его деревню. Но, к сожалению, эту гору окружает огромное войско, под предводительством злобной Мамы ЖоЗи — трёхголовой королевы обезьян.

Справляясь с непреодолимыми трудностями, Савва и Анга начинают свой длинный и опасный путь на гору. По пути к ним присоединяются и другие путешественники: Пусик — странное розовое пушистое существо; Фафл — самоуверенный тип, похожий на француза, который в действительности является заколдованным полубароном и вынужден носить на плече короля комаров; принцессу болотного племени Нанти и других. У всех есть свои личные причины, чтобы идти к Волшебнику. По пути к своей цели, друзьям предстоит преодолеть множество препятствий, узнать страшные тайны и вступить в битву с войском обезьян и коварной Мамой ЖоЗи.


Главного героя Савву озвучивает в российской версии Максим Чихачев, в английской — Милла Йовович


Пусик — в английской версии Шарон Стоун, в русской — Наталья Чистякова-Ионова


Мама Жози — Вупи Голдберг / Лолита Милявская


Короля комаров озвучили Джо Пеши и Григорий Лепс


Федор Бондарчук озвучил персонажа по имени Эльза


Фафл — Михаил Галустян


Анга — Константин Хабенский


Нанти — Юлия Савичева


Рыжий Ум — Николай Басков


Мама — Мария Кожевникова


Шантагар — Игорь Верник


А теперь смотрим трейлер!



Кадры:








10 комментариев
RuseBolton
Где-то читал, что прототипом главного героя мультфильма является сын Максима Фадеева, Савва Фадеев. Хотелось бы знать, много ли черт характера выдуманный мальчик перенял у настоящего.
anna_seleznewa
Я, как и мои дети, очень люблю мультфильмы. Здорово, что в России будет выпущен такой, судя по всему, великолепный мультфильм. Будем ждать ноября, чтобы пойти в кинотеатр)
EmeMou
С удовольствием посмотрим с дочерью. Однако немного грустно — такое ощущение, что некое отечественное лицо анимации потерялось. Многие современные мультфильмы по графике (да и по духу, пожалуй) слишком похожи на полнометражки Диснея.
Alya_Vern
С удовольствием посмотрю этот мультфильм. Это очень прикольно, что такой интересный мультик создан в России!) Жду осени, чтобы посмотреть премьеру этого мульта.
nastyasb
Давно слышала что Макс Фадеев работает над мультфильмом и наконец-то увидела трейлер. Надеюсь мультик оправдает мои ожидания.
dra9on
Мультик уже обещает быть интересным судя по тому чего в него насовали, частично история смахивает на «Волшебника страны Оз»( обезьяны и злая ведьма), также на «Как приручить дракона». В общем сгораю от нетерпения.
marysya
Несмотря на свой возраст, я очень люблю красивые и добрые мультики. Надеюсь, что этот мультик меня не разочарует и окажется намного лучше, чем иностранные.
Valychsa2026
Хочу посмотреть, персонажи такие прикольные)
Sveta91
Западные мультики тоже очень прикольные, но приятнее смотреть наши, отечественные. Хорошо бы ещё, чтобы в них было побольше доброты, как в старых советских.
Nikana
Я с Вами согласна, приятнее смотреть наши мультики. Этот мы с сыном будем ждать с нетерпением. Пусик такой милый!