Сплетница  /

Неделя высокого юмора 2015: церемония закрытия фестиваля


В городе Сочи завершился фестиваль «Неделя высокого юмора», на котором были записаны новые выпуски популярного юмористического шоу Comedy Club. «Неделя» выдалась задорной, жаркой и шумной – с положенными афтепати и вечеринками, на которых резиденты камеди клаб и их друзья веселились до самого утра.
Завершило фестиваль одно из таких шумных действ — афтепати Red Sensation, названное так в честь ковровой красной дорожки, по которой звезды прошли в заключительный раз перед началом мероприятия:

Ян Абрамов и Алсу


Гарик Харламов и Кристина Асмус


Юлия Барановская


Павел Воля


Вадим Галыгин с супругой


Тимур Батрутдинов


Настасья Самбурская


Dino MC 47 с супругой


Александр Маленков с супругой


Полина Максимова (справа) с мамой


Жанна Мартиросян, Алсу и Элина Джанибекян


Сергей Глушко и Наташа Королева


Андрей Ургант с супругой


Марина Кравец


Анна Хилькевич



Гарик Мартиросян с супругой


Павел Деревянко


Марина Кравец и Александр Ревва

6 комментариев
olichka21
А Гарик Харламов так располнел, как-то ему не идет. Я конечно очень люблю его, и уважаю его творчество, но неужели он не может следить за собой. А так очень хорошее мероприятие, море позитива, классно.
leviystros
Вот бы побывать там!!! Обожаю камеди! Мы когда с друзьями собираемся, только и веселимся под них. Яркое мероприятие. Молодцы ребята.
Vera65
Красивые фото. Жены у юмористов выглядят достойно. А Максимовых правильно что подписали, а то и вправду не разобрать, где мама, где дочь.
Anele
Мне очень нравятся и Харламов, и Воля, и остальные ребятки из Comedy, но их юмор назвать высоким как-то язык не поворачивается.
Anet75
Красивые фотографии, обажаю камеди! Харламов стал пышка, Асмус откормила наверное)) Батрудинов почему то сам, интересно.
Brumgilda
Батруха стал похож на Лагутенко со своей челкой). Очень хотела увидеть Марину Кравец. Она красотка и умничка.

  /