Instagram: о чем говорят звезды?

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Предлагаю немного отвлечься от насущных дел и посмотреть лучшие снимки из Instagram звезд этой недели!

Смелости Леди Гаги можно только позавидовать. Ну вот скажите, кто из девушек бы осмелился сбрить себе брови?! А ей все нипочем.



Ева Лонгория — полный отрыв!


Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз считает, что куколка («стерва», цитата) украла ее образ. Да, схожесть определенно есть :-)


Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян стреляют глазками


Яна Рудковская решила научиться гольфу и в очередной раз продемонстрировать стройную фигуру, как бы намекая: «девушки, хотите быть такой как я? Тогда занимайтесь спортом!»


А вот участница группы «Фабрика» Саша Савельева напротив постит снимки, которые располагают к умиротворению и отдыху. Правда, лазание по деревьям – это тоже своего рода спорт.



Лера Кудрявцева и ее новая стрижка вызвали у подписчиков дивы большой резонанс. Кому-то показалось, что стрижка ее старит, а кому-то очень понравился новый образ звезды. А Вам нравится, как подстриглась телеведущая?


Ну и в довесок )


Вроде бы ничего ультрапримечательного в этой фотографии из инстаграмма Лены Темниковой нет. Просто очень понравилось настроение легкости от снимка, ну и… цвет зонтика!


Рената Литвинова в этом ретро-образе великолепна!


Модель Наталья Водянова не перестает нас удивлять. Так, на днях, девушка приняла участие в съемках клипа Димы Билана на песню «Не молчи». Интересно, в какой роли выступит знаменитая красавица?

8 комментариев
Anna1989
Мне нравится Леди Гага потому что она не боится выставлять свои фото без макияжа, а в данном случае, без бровей. Она смелая, чего не хватает многим знаменитостям.
ZyeVA
Смелость, конечно, хорошее и нужное качество для всех, тем более для артиста, но представляете, если бы все были такими безбашенными, как она? :)
bojarinja
А я и представила ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но Гага, что только одна без макияжа, ну кроме бровей)
А все остальные сделали боевой расскрас.
Brumgilda
Яна Рудковская, по-моему, или рекламирует бренд на флажке, или пришла на поле пофоткаться, но никак не играть в гольф. А прическа Леры не очень.
sharpi
Каждый отдыхает по-своему, наши звезды, как всегда, неординарно..., Жаль, что Лера подстриглась, с длинными волосами ей куда лучше
Ali4ka1992
Действительно, Гага сейчас такая не одна! Процентов 30 девушек сбривают себе брови и им делают татуаж, а Гага похоже не успела сделать.
Ева Лонгория невероятная красотка, особенно если брать во внимание ее возраст, то она вызывает восхищение и уважение.Ну очень она мне нравиться)
А вот стрижка Леры конечно не особо ей идет, а может это просто фотография не удачная.
julia_belous
А мне очень нравится новый образ Леры Кудрявцевой. Да, её фото заспамили интернет и некоторым даже успели изрядно поднадоесть, но всё же, хороша! А Наталья Водянова в клипе Димы Билана — неожиданно, будем ждать выхода клипа)
Ola1712
Ренату Литвинову в ретро-образе сразу не узнала. И в самом деле, похожа на француженку.