Midsummer Night's Dream 2015

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Вчера в Москве состоялась одна из самых веселых и мистических (наряду с Хеллуином) ночей в году — футуристический фестиваль Midsummer Night’s Dream, площадкой проведения которого стал парк ВДНХ, превратившийся на время проведения праздника в далекий город из параллельной вселенной.


MIDSUMMER NIGHT’S DREAM – это грандиозный костюмированный бал и интерактивная театральная фантасмагория в ночном лесу, созданная по мотивам пьесы Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь». Это уникальный party-fest, фестиваль визуальных и исполнительских искусств, который возник и существует как частная инициатива и был замечен в ряду общеевропейских хеппенингов, посвященных магии летнего солнечного равноденствия и великой пьесе Шекспира.

Дресс-кодом мероприятия стали костюмы, созданные по мотивам научной фантастики 1970-х годов, научного кинематографа и зарождения жизни в далеких галактиках. Этот ежегодный карнавал собрал множество «инопланетных жителей», некоторые их которых ну уж очень напомнили кое-кого из звезд отечественного шоу-бизнеса:

Алина и Константин Крюковы



Даниил Сергеев (слева на заднем плане) и Анна Чиповская



Анастасия Задорожная





Дима Билан, несмотря на свою занятость и нелюбовь к светским мероприятиям, как поклонник всего космического, тоже не смог пропустить это событие, появившись на вечере в костюме космонавта и прихватив с собой загадочную спутницу


Ольга Свиблова


Василий Церетели и Серги Шагулашвили


Антон Лаврентьев и Ирина Шелест


Марго Трушина и Салават Тимирясов


Алина Крюкова с подругой


Маша Цигаль


Катя Добрякова



Оксана Он с друзьями


Салават Тимирясов и Марго Трушина с гостями фестиваля


Митя Фомин и гости вечеринки


Фоторепортаж из instagram:


















































5 комментариев
vlad678
Шикарное зрелище, да и тусовка отменная — Шекспир отдыхает. Только вот в какую копеечку влетело фест — пати.
Marij
У Крюковых отличные костюмы, а вообще радует, что наши звезды принимают участие в подобного рода мероприятиях, ведь это не только новые образы, а еще и дань великому Шекспиру.
va-alex77
Необычный праздник, очень красивые и привлекающие внимание наряды. Сама очень люблю костюмированные мероприятия, жалко только, что у нас они бывают не часто.
mytamina
Фантасмагорическое чудо! Думаю, надо обязательно устраивать такие фантастические вечера: они разбавляют привычный быт чем-то загадочным и недоступным в обыкновенной жизни.
primaverasaggio
Искренне завидую тем, кто смог побывать на этом завораживающем шоу. Фотографии, конечно, отменные, — звезды русского шоу-бизнеса отрывались, видимо, по полной. Интересно, а костюмы они придумывали сами или заказывали каким-нибудь именитым стилистам?.. хотя, если честно, далеко не у всех подмечено мною глубокое эстетическое чувство, а главное, соответствие тематике фестиваля… всё-таки Шекспир, а всех понесло больше в космические просторы, порою очень далёкие)))
Хм… я бы наверное при такой возможности придумала себе макияж и образ принцессы Леи из Звездных войн)))))

  /