ESPY Awards 2015: гости и триумфаторы церемонии

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Накануне, в Лос-Анжелесе, чествовали победителей ежегодной церемонии ESPY Awards, награды которой вручаются за выдающиеся спортивные достижения. Одними из триумфаторов вчерашнего вечера стали баскетболисты ЛеБрон Джеймс и Стэф Карри, футболист Рон Гронкауски, боец ММА Ронда Роузи и другие выдающиеся спортсмены. Помимо этого, особой награды «за мужество имени Артура Эша» (за «смелость, с которой она открыла правду, скрываемую годами») удостоилась 65-летняя женщина-трансгендер Кейтлин Дженнер, известная ранее как легкоатлет и олимпийский чемпион Брюс Дженнер. Получая награду из рук двукратной олимпийской чемпионки Эбби Вамбах, Кейтлин не смогла сдержать слез:

Знаете, для меня большая честь осознавать, что слово «мужество» ассоциируется с моим именем. Но сегодня на ум приходит и другое слово — «счастье»! Если вы хотите меня обзывать, смеяться надо мной и ставить под сомнение мои намерения — вперед. Я это приму. Но реальность такова, что тысячи детей, которые пытаются примириться с тем, какие они, не смогут этого принять. Я хочу сказать кое-что людям, которые не понимают, что происходит. Если вы сомневаетесь, в мужестве дело или в саморекламе, то знайте, что речь идет не об одном человеке. Речь о тысячах людей. Это не только обо мне, это обо всех нас, готовых принимать друг друга.

Поддержать Кейтлин Дженнер приехало почти все семейство Кардашян-Дженнер


Другие гости церемонии:

Бритни Спирс



Бен Аффлек


Холли Берри



Джейк Джилленхолл и Рэйчел МакАдамс


Мелани Би


Стефен Белафонте и Мелани Би


Сиара



Кендалл Дженнер


Кайли Дженнер


Кендалл и Кайли Дженнер


Виктория Азаренко


Ханна Дэвис


Броуди Дженнер и Кейтлин Картер


Кифер Сазерленд и Рэйчел МакАдамс


Алекс Родригес


Бен Аффлек вручил награду бейсболисту Дереку Джеттеру


Кейтлин Дженнер


Кендалл Дженнер, Хлое Кардашьян, Кайли Дженнер и Ким Кардашьян


ЛеБрон Джеймс


Рэйчел МакАдамс


3 комментария
CoBa75
Такой неудачный снимок получился у Кейтлин Дженнер, могли бы его и не делать всеобщим достоянием
. А еще так больно смотреть на своих кумиров, которые уже начали стареть. Вот, например Холли Берри хотя бы пока еще худенькая, а Бритни Спирс немного поправилась.
vlad678
Своеобразный междусобойчик по удивлению крутизной, правда не у всех это получается красиво. Поражают безвкусицей Бритни Спирс и Ханна Девис в костюмах то ли гимнастов, то ли фигуристов. Но, главное блестит.
Alexis
Порадовало, что награда досталась баскетболисту ЛеБрону Джеймсу. Он преодолел травму и как всегда был на высоте.