Благотворительный аукцион "Друзья Тбилиси"

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



В Москве в Галерее искусств Зураба Церетели состоялся благотворительный аукцион «Друзья Тбилиси», который был организован в поддержку всех пострадавших от наводнения в Грузии.

На время проведения аукциона зал Галереи превратился в настоящий импровизированный грузинский дворик, на котором «продавцами» хачапури, долмы, чурчхелы и других грузинских блюд стали Софико Шеварнадзе, Миранды Марианашвили, Аслана Ахмадова и другие звездные гости, приехавшие поддержать жителей Тбилиси. Ведущими благотворительного аукциона стали Ксения Собчак и Игорь Верник.

Игорь Верник, Миранда Мирианашвили и Ксения Собчак


Игорь Верник


Я много раз была в Тбилиси, очень люблю этот город. Мой отец в свое время возглавлял комиссию по событиям в парламенте в Тбилиси, он был первым человеком, который рассказал правду. И там поставлен ему памятник. Для меня в каком-то смысле этот город родной. И когда меня попросили провести этот аукцион, я с радостью согласилась. Надеюсь, что мы соберем как можно больше средств
– сказала Ксения.

Муся и Константин Тотибадзе, Алена Долецкая и Георгий Тотибадзе


Софико Шеварнадзе и Аслан Ахмадов


Миранда Мирианашвили, Алексей Венедиктов и Алена Долецкая


Алексей Венедиктов



Ян Яновский


Софико Шеварнадзе


Нани Брегвадзе


Картины Константина и Георгия Тотибадзе ушли «с молотка»


Полина Киценко и Мария Федорова


Ингеборга Дапкунайте


Максим Виторган с тещей Людмилой Нарусовой


Ксения Собчак, Людмила Нарусова и Нани Брегвадзе


Владимир Познер


Полина Киценко


Зураб Церетели, Максим Виторган и Василий Церетели


Татьяна Рогаченко


Екатерина Лиепа с дочерью


Алика Смехова и Татьяна Друбич


Зураб Церетели и Ксения Собчак


Ксения Собчак и участники аукциона

4 комментария
vivaana
Какие только катаклизмы не преподносит нам матушка-природа. Предугадать её очередной «сюрприз» не всегда возможно, а последствия приобретают такие масштабы! Это просто здорово, что люди неравнодушны к чужой беде. Очень приятно, что наши знаменитости создают разные благотворительные фонды, акции, аукционы в помощь пострадавшим. Спасибо им за это!
vva61
Молодцы. Нельзя оставаться равнодушным к чужой беде. Делайте добро и оно к вам вернется.
MARY-GREEN
Да, хорошо, что публичные люди принимают участие в таких благотворительных проектах. И сами попиарились и другим помогли. Это лучше чем табак и пиво рекламировать.
Natali_ni
Надо же, все «пятая колонна» набежала Грузии помогать. Интересно, а жителям Донецка и Луганска им слабо собрать гуманитарную помощь?