Наталья Водянова в новой рекламной кампании аромата Calvin Klein Euphoria

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Красавица Наталья Водянова стала лицом нового культового аромата Calvin Klein Euphoria, снявшись в рекламной кампании бренда в юбилейный, десятый раз.

Ранее в 2005 и 2011 г. Наталья уже представляла аромат «Euphoria» (Эйфория) и вот теперь история получила свое продолжение.

Рекламный плакат 2011 года:


Компанию красавице составил манекенщик Тайсон Баллу, а фотографировали пару Инез Ван Ламсвеерде и Винуд Матадин.






Ролик получился очень красивым и чувственным, смотрим!

6 комментариев
Tanyavery
Наталья Водянова уже не впервые рекламирует туалетную воду. Однажды она представляла аромат от компании Орифлейм. Реклама тоже была выполнена в темных тонах — насыщенно-синих. Хорошую модель выбрали для бренда.
anna11
А ведь Водянова — многодетная мама! Восхищение и хорошую зависть вызывает. Успевает рожать, воспитывать, в кино играть, быть любимой узнаваемой моделью. Как? Как у нее это все так слаженно получается? А духи у меня такие были. Такие же чудесные, как и сама Водянова.)
Nastena86
Ролик такой волнующий и нежный, а Наташа с Тайсоном гармонично смотрятся.
luckylucky1112
Очень чувственно! Наталья Водянова в этом образе выглядит невероятно гармонично… естественность и страсть: именно так можно охарактеризовать аромат Ck Euphoria. Я в восторге! )
Chao
«Euphoria» набрала густоты цвета за 4 года, настоялась, что называется. И Наталья стала ещё женственнее и глубже как-то, я бы сказала… С годами все по-настоящему красивое становится только краше…
NataNats
Водянова красотка! Вызывает исключительно положительные впечатления. Глаза у нее такие… добрые и искренние. Прошлая вариация женскиого аромата не по мне была, надо эту заценить :)

p.s.а мужские кстати, крутые)

  /