Леди Гага примерила образ стюардессы

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Леди Гага продолжает подтверждать звание самой экстравагантной артистки на мировой арене. Так, на днях, певица выложила в свой инстаграмм фотографии на борту самолета, на которых запечатлена в откровенном обтягивающем комбинезоне-сетке-клеш, чем вызвала у своих подписчиков массу споров по поводу наличия на ней нижнего белья.





Могу ли я уложить ваши чемоданы, сэр?
— кокетливо подписала кадр Гага.

У кого как, а лично у меня этот наряд вызвал ассоциации со свадьбой, кто знает, может Леди Г готовится стать законной женой? Очень интересно, каким будет ее подвенечный наряд!

Леди Гага с возлюбленным — 33-летним актером Тейлором Кинни


Кстати, в рамках завершившегося фестиваля Comic-Con был представлен интригующий тизер телесериала «Американская история ужасов» (American Horror Story), в котором певица исполнила роль одного из отрицательных персонажей:



Тизер:

8 комментариев
Katarina
Во всех нарядах ты, душечка, страшна! Леди Гага продолжает эпатировать публику, привлекая к себе взгляды миллионов. Этот наряд, честно говоря, делает ее какой-то бесполой. А вот со своим бойфрендом она выглядит непривычно, но нормально.
Vadim001
Мне кажется, что образ стюардессы, который получился у леди Гаги одновременно притягивает и отталкивает. На фотографии у нее довольно-таки неплохие формы тела, но лицо немного смахивает на мужское и выглядит пугающе.
AlexandraV
Фильм ужасов — отличный фрейм для Леди Гага в ее ужасно-прекрасном или прекрасно-ужасном амплуа.
lama1
Все таки, полностью убрать трэшь из своего образа она не может, а жаль, очень красивая исполнительница.
LenaShapovalova
Леди Гага — заложник своего эпатажного образа. Но, надо отметить, в нем она прекрасна! А костюм стюардессы действительно смахивает на свадебный. Может вскоре увидим и ее свадебные фото в каком-нибудь мега вызывающем наряде? Ждем!
unicum4
Она до такой степени уникальная и талантлива, что в любом образе будет потрясающе выглядеть и сливаться с ним.
Ola1712
Красивая фигура. На стюардессу не очень похоже, но образ интересный.
marvel
Такой образ мне нравится)во всяком случае, лучше чем когда она вырядилась в костюм из мяса

  /