Новые наставники проекта "Голос": кто ими станет?

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Совсем немного времени осталось до старта четвертого сезона русской версии популярного музыкального шоу «Голос». Журналисты и поклонники телепроекта ломают голову, кто же из известных личностей займут кресла наставников, которые в предыдущих сезонах занимали четверо членов жюри в составе Димы Билана, Александра Градского, Леонида Агутина и певицы Пелагеи. К сожалению, в финале третьего сезона программный директор 1 канала Константин Эрнст объявил о смене всем полюбившегося жюри, которые, по словам одного их наставников Димы Билана «честно отышачили эти 3 сезона».






Позже, Эрнст заявил, что подбор новых членов жюри – очень непростой процесс, но кандидаты будут отобраны таким образом, чтобы не создавалось впечатление, что кто-то кого-то подсидел (как я поняла из интервью).

По одним данным, кресла наставников рейтингового шоу могут занять: Елена Ваенга, Валерий Меладзе, Ирина Дубцова («КП»).



Другие спойлеры утверждают, что это будут Полина Гагарина, Григорий Лепс и рэпер Баста (по информации SUPER). Так же горячо обсуждается участие в проекте Филиппа Киркорова и Владимира Преснякова.





В настоящее время в Москве уже полным ходом идет отборочный тур участников, в котором принял участие и мой один знакомый. Будем следить за развитием событий.
Кстати, сегодня свой День рождения отмечает одна из самых эмоциональных наставниц прошлых сезонов – певица Пелагея, с чем ее и поздравляем и желаем ей множество других не менее интересных проектов!


12 комментариев
nata715
Правильно в статье отметили — «к сожалению». Программа выигрывает благодаря этой четверке. Трудно представить кого-то на месте полюбившегося жюри. Но поживем — увидим; может, замена окажется достойной.
ZyeVA
:( Да, жалко, что состав сменится, но таковы правила. А я бы на месте организаторов пригласило бы в красное кресло еще Ольгу Кормухину, к примеру, мне кажется, она бы подобрала отличный репертуар участникам
Kathlyn
Логичной заменой Пелагее стала бы Полина Гагарина, а заменой Агутину — Владимир Пресняков. Градского трудно заменить, а на место Билана может сесть любой. В любом случае во всем мире в шоу «Голос» судьи долго не задерживаются, но шоу все равно остается популярным: главное, чтобы не падал уровень участников!
ZyeVA
Не согласна с Вами. Во-первых, здесь не идет речь о том, кто кого заменит, а то это будет уже не шоу «Голос», а шоу пародий. Во-вторых, почему это Вы решили, что на место Билана «может сесть любой»? Вот мне как раз наоборот кажется, что такого наставника, как он, навряд ли удастся отыскать.
LenaShapovalova
Хотела бы увидеть в жюри Ирину Дубцову. Уже смотрела проект, в котором она была судьей. Как наставник — она супер! Болела и искренне переживала за своих подопечных. Меладзе и Ваенга — тоже неплохой составчик. Ждем нового сезона!
ZyeVA
Еше бы было интересно увидеть в составе Сергея Пенкина, это без шуток
Pacyman
Считаю, что каждый сезон необходимо менять наставников. Одни и те же проплаченные артисты давно всем надоели. Современная музыка очень разнообразна, а российская телевизионная эстрада живет в прошлом веке.
ZyeVA
Что значит «проплаченные артисты»?
Zosja
У меня к такой перемене отношение двоякое: с одной стороны — мне очень нравился этот состав жюри, они, на мой взгляд, хорошо сработались и хорошо дополняли друг друга, с другой стороны — чтобы проект имел будущее, он должен развиваться, соответственно, состав жюри должен меняться…
Svarta
Если поменяют наставников, то хотелось, как минимум, бы такого же уровня как предыдущие. Я не отличаюсь особым музыкальным слухом, но после того как увидела как работает А. Грацкого, насколько тонко можно чувствовать ноты и музыку, то заинтересовалась его творчеством. Полечку тоже жалко, если больше не увидим, она сама непосредственность.
А так согласна с тем, что чтобы шоу развивалось, оно должно не стоять на месте. В России много талантливых музыкантов. Возможно, для себя откроем новые имена.
Apokalips
Да, в жюри подобных проектов должны находиться профессионалы своего дела. Но только не Алла Борисовна, София Михайловна и т.п. Ничего не имею против них, вот они действительно профи. Просто времена меняются, музыка и песни тоже. Нужно шагать в ногу со временем и давать дорогу молодым талантам.
SergeyGN
IMHO Все течет, все меняется, невозможно дважды зайти в одну и туже реку, неизменно только то, что попало во власть смерти. Мне самому безумно жаль, что не будет возможности телевстретить моего любимого Градского и зафанатеть его избранниками, но если на проекте изменения — значит он жив и будет жить. И к тому же время показало, что руководители проекта отбирают тех, с кем чудесно встретиться через экран и чьему мнению можно доверять полностью.

  /