Comic-Con 2015: "Отряд самоубийц"

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



В Сан-Диего продолжается один из самых популярных ежегодных киноконвентов Америки — Comic Con, старт которого пришелся на 9 июля.

Вчера его гостями и участниками стали знаменитые актеры Марго Робби, модель Кара Делевинь, Уилл Смит, Виола Дэвис, Джай Кортни, Юэль Киннаман, Карен Фукухара и другие, которые привезли на кинофорум фильм «Отряд самоубийц».

В рамках фестиваля состоялась пресс-конференция состава фантастического боевика, которая прошла с небывалым успехом и радушным приемом.

К сожалению, на презентацию фильма не смогли вырваться одни из главных действующих лиц ленты — Бен Аффлек, который играет Бэтмена, и Джаред Лето, исполняющий роль Джокера.

Мировая премьера «Отряда самоубийц» запланирована на 4 августа 2016 года.

Кара Делевинь


Кара Делевинь и Марго Робби


Марго Робби


Виола Дэвис и Марго Робби


Марго Робби и Уилл Смит


Виола Дэвис, Марго Робби и Уилл Смит


Карен Фукухара



Джай Кортни и Юэль Киннаман


Режиссер фильма Дэвид Эйр


Актрисы фильма «Отряд самоубийц» по прилете в Сан-Диего


Команда фильма «Отряд самоубийц»


Затравка к фильму (КиноПоиск): Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.

1 комментарий
stashwriter
Хоть это и очередной фильм про супергероев, но хотелось бы оценить уровень такого актерского состава.
К тому же среди исполнителей в главной роли — Джаред Лето. Наверняка он будет бесподобен в роли Джокера, впрочем, как и во многих своих образах. Меня всегда впечатляла его смена имиджа!