Звездные свадьбы недели

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


На предыдущей неделе в звездном строю случилось два громких события – две свадьбы, одна – в Лондоне, другая – в России.

Первой виновницей торжества стала сестра Пэрис Хилтон Никки, которая обвенчалась и связалась узами брака с представителем еще одной богатейшей династии — Джеймсом Ротшильдом, состояние которого на данный момент оценивается в 350 миллиардов долларов. Ротшильды вторые в списке богатейших семей, живших за последнюю тысячу лет.

Никки Хилтон перед своей свадьбой


Пэрис и Никки Хилтон


Пэрис Хилтон


Платье невесты от Valentino оценивается в более 80000 $ и многие журналисты уже сравнивают его со свадебным платьем Кейт Миддлтон.

Никки Хилтон, свадебное платье Valentino



Свадебные туфли Никки Хилтон


Кейт Миддлтон, свадебное платье Alexander McQueen


Кстати, само торжество проходило ни много ни мало в Кенсингтонском дворце, королевской резиденции. Пресса уже наградила это бракосочетание званием «Свадьбы века».

Пэрис Хилтон с мамой — Кэти Хилтон


Никки с отцом Ричардом Хилтоном


Джеймс Ротшильд и Никки Хилтон


Никки Хилтон вечером после свадебной церемонии


Но своя рубашка ближе к телу, поэтому давайте о родном, т.е. о неожиданной свадьбе режиссера Валерии Гай Германики (30 лет) и танцора Вадима Любушкина (31 год).
Пара познакомилась на проекте «Танцы со звездами», и несмотря на то, что оба танцевали с другими партнерами, у молодых людей завязалась симпатия, переросшая в настоящую любовь.


Свадьба длилась два дня, в субботу влюбленные отправились в ЗАГС, а вчера Германика вместе со своим избранником и друзьями отметила это знаменательное событие в одном из московских ресторанов. К алтарю Валерию повела ее семилетняя дочь Октавия:


Счастья молодым!
13 комментариев
Mila31
Шикарные платья, но мне больше нравится платье Кейт. Радует лаконичность в прическах, никаких «пирогов» на голове)
ZyeVA
)) Хорошо сказано, тоже не переношу «пироги» на головах у невест ))
Valychsa2026
Совет да любовь) Бизнесы объединяются
ZyeVA
Точно )
viktoria24
Платье и фата Ники великолепны, вот точно свадьба века). Счастья молодоженам!)
Simmka
О, какие потрясающие туфли у Никки Хилтон. Хорошая идея поставить дату свадьбы. Такие туфельки после праздника займут свое почетное место ^^
Sadnesss
Шикарные платья у дамочек, смотрятся прекрасно. А вот Пэрис стоит брать пример с сестры, хватит уже прожигать время)
IGO
Ну вот, дотанцевались до свадьбы, красивая пара. Только как-то мало информации про свадьбу Валерии и Вадима, неужели не было ничего интересного.
  • IGO
  • 0
ZyeVA
Свадьба была очень закрытая, поэтому минимум информации в прессу просочилось…
Anna1989
Надеюсь, что эти браки будут долгими и счастливыми! У Никки Хилтон очень нежный образ, ей идет!
sharpi
очень красивые платья, особенно понравились туфли с графикой у Никки Хилтон, шикарные свадьбы, все по статусу невест и женихов, еще две счастливые пары появились в нашем мире, остается их только поздравить…
khs_dr
Платья действительно восхитительные. Да и туфли Никки не отстают, ни у кого еще не видела, чтобы были именные свадебные туфли.
Zosja
Обе невесты прекрасны и совсем не важно, сколько стоит то или другое платье, сколько потрачено на проведение торжества и сколько денег у кого на счету, главное, чтобы были любовь и уважение друг к другу, а именные туфельки ничего не решают… Любви и счастья молодым!!!