"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II" - тизер

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



В сети появился новый тизер второй части «Голодных игр: Сойка-пересмешница», который планирует появиться на больших экранах уже этой осенью в середине ноября. В коротком ролике, продолжительность которого чуть больше минуты, появляется главная героиня блокбастера, в роли которой снова выступила неподражаемая Дженнифер Лоуренс. Ее выходу предшествует военная тренировка повстанческой армии, которая, как на параде, слаженно отрабатывает все движения. Тизер, хоть и коротенький, но стильный и динамичный, советую посмотреть:



Кадры из тизера




Сюжет (КиноПоиск): Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…


Месяцем ранее вышел трейлер фильма на русском языке. Чувствую, фильм обязательно снова станет лидером проката, ведь уже сейчас он входит в рейтинг самых ожидаемых картин 2015 года:











2 комментария
FKTYF
Мне нравится фильмы снятые по трилогия Сьюзен Коллинз «Голодные игры».Надеюсь эта часть не разочарует и игра актеров будет на высоте.Может в будущем прочту книгу.Слышала, что в США первые две части около 2 лет находились в списке самых продаваемых книг.
ZyeVA
Обычно говорят, что книги интереснее экранизаций, но не могу представить — если фильм такой интересный, насколько же тогда интересно чтиво? Тоже хочу как-нибудь прочесть поэтому )

  /