Неделя высокой моды в Париже 2015: Ulyana Sergeenko

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Пока в Париже продолжается Неделя высокой моды, давайте посмотрим, чей показ открыл знаменитое fashion show.

В этом году открыть французскую модную неделю удостоилась чести российский дизайнер Ульяна Сергеенко (Ulyana Sergeenko), которая пригласила на показ Наталью Водянову, Диту фон Тиз, Орнеллу Мути, Елену Перминову, Ренату Литвинову с дочкой Ульяной и многих других известных личностей.

Фрол Буримский, Орнелла Мути, Ульяна Сергеенко, Наталья Водянова и Рената Литвинова


Наталья Водянова и дочь Ренаты Литвиновой – Ульяна


Дита фон Тиз, Ульяна Сергеенко и Рената Литвинова


Дефиле не обошлось без мини-конфуза. Модный эксперт Эвелина Хромченко появилась на показе в точно таком наряде, как у Диты фон Тиз


Фрол Буримский, Дита фон Тиз, Ульяна Сергеенко, Рената Литвинова и Али Махдави


Фрол Буримский, Елена Перминова и Ульяна Сергеенко


Виктория Лопырева


Сьюзи Менкес


Мишель Родригес


Александра Мельниченко с гостьей показа, почти своей копией


Дочка Карины Добротворской Соня и дочка Ренаты Литвиновой Ульяна


Показ Ульяны Сергеенко на Неделе высокой моды в Париже










4 комментария
Dasha1
Даже и подумать не могла, что на таком грандиозном событии могут произойти столь нелепые конфузы. Я имею в виду гостей в одинаковых нарядах.

Ну а Водянова меня не перестаёт удивлять. Вот уже несколько лет, как она остаётся самой красивой моделью. Звёзды загораются и блекнут, и лишь Наталья всегда в форме.
Sneginka
А меня удивляет как Наталья Водянова все успевает. На сколько я знаю, она занимается благотворительностью, воспитывает собственных деток, еще и модные показы посещать успевает. Умница!
andrey1029
Может это только я так думаю, но мне кажется, что современная мода у женщин перестала быть красивой. Она начала быть нелепой и пошлой.
Elena73
Интересно, как этот показ осветит Сьюзи Менкес. Приглашенные гости и Ульяна, одеты более элегантно, чем модели в нарядах. Меховые халаты и невообразимые плюшевые юбки не самым лучшим образом отображают российскую моду в Париже. Представить невозможно это на женщине, в виде вечернего платья для приема. Ночная сорочка со стразами, прикрытая сеткой, не могут являться вечерним нарядом. Ни тонкости, ни изыска, ни роскоши – нелепая барщина. Барышня – Крестьянка, как такое можно притащить в Париж? Российские кружева и меха бесспорно достояние и гордость, но что можно сделать с этим добром, чтобы уделать такую красоту, до уровня кружевной белки примостившейся на модели в норковой шапке для снегурочки.

  /