На кого похож Микки Рурк после очередной пластической операции?

Nitro73 Автор: Nitro73
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


В свои 63 года Микки Рурк сделал себе очередную пластическую операцию. Таблоиды быстро связали эту манипуляцию с недавним боксёрским поединком в Москве, непревзойдённого Микки и никому не известного темнокожего 29 летнего боксёра Элиота Сеймура. Но это не так. Фи́липп Андре Рурк, так звучит его полное имя, решил исправить старые травмы, полученные в молодости на ринге. И теперь после длительных операций Микки Рурк больше походит на Чака Нориса, нежели на самого себя. Несмотря на возраст и перенесённые сложнейшие операции, актёр не перестаёт тренироваться и в ближайшее время порадует своих поклонников ролью в головокружительном экшене. Правда, уже не понятно, кому он там будет кружить голову.

    тридцать лет назад


    тридцать лет назад


    По пути на тренировку


    По пути на тренировку

    После перенесённой операции


    После перенесённой операции

    Бой в Москве, Микки Рурк нокаутирует Элиота Сеймура


    Бой в Москве, Микки Рурк нокаутирует Элиота Сеймура
4 комментария
solo
Что касается его молодости, травмы не мешали ему шикарно выглядеть и быть кумиром женщин. А сейчас решил исправить?
Больше похоже на дань моде. У звёзд «пластика» очень популярна. Но кто им сказал, что они после всех своих операций выглядят лучше? Рурк изменился до неузнаваемости. И далеко не в лучшую сторону.
lamper
Насколько я помню, у Микки Рурка после очередного боя были серьезные проблемы с лицом и именно по этой причине ему впервые пришлось прибегнуть к пластическим операциям. Уж точно не в моде было дело. А сейчас возможно вылазят побочки и требуется постоянная «корректировка».
Brumgilda
Ему все равно, нравится он нам или нет. Но для своих лет так держать себя в форме и выходить на ринг не каждый сможет. Главное — чтобы человек внутри был самим собой, а внешность — второстепенное.
Seva
Да, вот так смотришь на этого красавчика-мужчину, который сводил с ума всех женщин и невольно начинаешь задумываться, насколько скоротечна наша молодость…

  /