Инна Желанная не будет участвовать в фестивале "Мир Сибири"

Nitro73 Автор: Nitro73
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


10 июля в Шушенском стартует международный фестиваль этнической музыки и ремёсел «Мир Сибири — 2015», который проходит под открытым небом. Для кого то отпуск это курорты и диковинные страны, а люди творческие выбирают фестиваль. Помимо музыки и танцев на фестивале будет работать выставка и производство изделий народного творчества, так что без сувенира с фестиваля не уедешь.
Хедлайнеры фестиваля «Калинов мост», этно-трио «Троица», Сергей Старостин. Инна Желанная, на которую делали большие ставки по техническим причинам не сможет участвовать. Но зато к фестивалю примкнули такие экзотические коллективы как группа «NewAsia», афро-группа «Kimbata», группа «Намгар», группа «Shantalla», группа «Мгзавреби», группа «Айархаан», группа «Отава-Ё».
Мода на нечто языческое, природное, необузданное в последнее время всё больше увлекает умы не только молодёжи, но и зрелого поколения. Так что возможно этим летом Красноярский край станет туристическим раем для любителей активного отдыха.


    афро-группа "Kimbata"


    афро-группа "Kimbata"

    группа "Отава-Ё"


    группа "Отава-Ё"

    Калинов мост


    Калинов мост

    Сергей Старостин


    Сергей Старостин

    этно-трио "Троица"


    этно-трио "Троица"
1 комментарий
coolmoon
Из хедлайнеров Инна Желанная была самым проникновенным голосом этого фестиваля, очень жаль что она не участвует, но зато остался Калинов Мост и ТроЫца.

  /