Елизавета Боярская стала на пуанты.

Nitro73 Автор: Nitro73
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Елизавета Боярская осваивает профессию балерины под руководством директора Санкт-Петербургского театра балета им. Чайковского Павла Елкина и худ.рука театра Елизаветы Меньшиковой.
Елизавета совсем не собирается оставить поприще успешной актрисы кино и театра, напротив она снимается в фильме Игоря Зайцева и Якова Шереметьева «Ромео и Джульетта холодной войны».
Сюжет фильма разворачивается в конце 70-х в Ленинграде, разгар противостояния советских и американских спецслужб. Боярская играет роль прима-балерины Марию Смирнову, которая попала под пристальный взгляд КГБ. По всей видимости четырёх серийный фильм можно посмотреть уже этой осенью. Кстати параллельно идут съемки двух кинолент с участием актрисы «Контрибуция» и «Пьяная фирма».
В связи со съемками пришлось несколько урезать гастрольный график Елизаветы, но уже в сентябре «Три сестры», «Вишнёвый сад», «Леди Макбет нашего уезда» с участием Елизаветы Боярской увидят зрители Питера и Ульяновска, а на седьмое октября намечены гастроли в Милан, где Елизавета сыграет в постановке «Коварство и любовь».

    Елизавета и партнер по сцене Павел Трубинер


    Елизавета и партнер по сцене Павел Трубинер


    Елизавета Боярская со своей наставницей Елизаветой Меньшиковой


    Елизавета Боярская со своей наставницей Елизаветой Меньшиковой
1 комментарий
anna95
Елизавета Боярская вполне органично смотрится в роли балерины, если это нравится, то почему бы не попробовать.