В ожидании четырнадцатого альбома Duran Duran

Nitro73 Автор: Nitro73
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Легендарная Бирмингемская поп-рок группа Duran Duran в сентябре 2015 года после пятилетнего молчания готова представить четырнадцатый по счёту альбом «Paper Gods». За время своего существования группа уже продала около 120 миллионов копий своих альбомов. Последние пять лет о группе ничего не было слышно, за исключением кинофильма «Duran Duran Unstaged», который кстати снял одиозный Дэвид Линч. Фильм-концерт оказался удивительным сочетанием звука и видеоряда с живого концерта группы. Сами понимаете, никаких дублей быть не могло. Так как подобная супер реальность бывает только раз в жизни.
Свое название группа позаимствовала из научно-фантастического фильма «Barbarella», в котором в далёком 4100 году, искательница сексуальных приключений отправляется в межгалактическую экспедицию, чтобы спасти учёного по имени Duran Duran. В роли Барбареллы несравненная Джейн Фонда.
Что касается альбома «Paper Gods», то по мимо основного состава к записи присоединились такие козыри как номинант премии Грэмми соул-певица Жанель Монэ и гитарист группы Red Hot Chili Peppers Джон Фрушанте. На этот раз группа планирует продать 10 миллионов дисков.
1 комментарий
coolmoon
Они всегда были непохожи на других, в меру интеллигентны, но изысканно обаятельны. Помню как в восьмидесятых короли поп-музыки.

  /