Пэрис Хилтон стала жертвой жестокой шутки

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Иногда диву даешься цинизму телевизионщиков, которые ради яркого шоу и рейтинга готовы на все. Так, вчера их жертвой стала светская львица Пэрис Хилтон, которую доведи до истерики неудачным и очень жестоким, на мой взгляд, розыгрышем.


Все началось с того, что девушка прибыла с визитом в Дубаи, для того чтобы принять участие в церемонии открытия нового отеля, после чего организаторы предложили ей прокатиться на небольшом винтовом самолете и насладиться видами ОАЭ с высоты птичьего полета.

Неожиданно во время путешествия с самолетом случился коллапс и его стало раскачивать из стороны в сторону. Сначала знаменитость пыталась держать себя в руках, несмотря на воцарившуюся в салоне панику (в самолете она была не одна).

«Так должно быть? Скажите, это нормально?» — обращалась она к соседям.

Но, когда пилот открыл дверь и предложил всем немедленно покинуть салон самолета, прыгнув с парашютом, Пэрис испугалась по-настоящему и у нее случилась истерика:

«Я не буду прыгать, не буду!» — кричала она.

И, несмотря на то, что история закончилась хеппи-эндом, звезда, узнав, что это был розыгрыш от арабских тележурналистов, пообещала убить того, кто все это придумал.
Позже у себя в Twitter она написала следущее:

Это самый страшный день в моей жизни. Я правда подумала, что мы все сейчас погибнем.


Мне кажется, после такого, одной звездой с аэро-фобией стало больше…

1 комментарий
Valychsa2026
На фоне вечно падающих самолетов ШУТКА очень дурацкая(

  /