Сплетница  /

Александр Кержаков сыграл свадьбу


32-летний форвард питерского «Зенита» Александр Кержаков женился на своей возлюбленной — 21-летней Милане Тюльпановой, дочери сенатора Совета Федерации в Санкт-Петербурге Вадима Тюльпанова.

Церемония бракосочетания прошла более, чем скромно – без громких звездных гостей и без игроков питерской футбольной команды. Всего на торжество было приглашено 10 человек: самые близкие родственники и друзья молодоженов. Как пишут журналисты, на свадьбе по каким-то причинам даже отсутствовали родители жениха.
На торжественную церемонию во дворец бракосочетания влюбленная пара приехала на шикарном белом автомобиле Ауди: невеста предпочла белое платье футляр, а жених – классический костюм и белую рубаху:





Напомню, что для Александра это уже второй брак, у футболиста двое маленьких детей – дочь и сынишка. Так же у форварда был громкий роман с бывшей женой хоккеиста Кирилла Сафронова Екатериной, с которой совсем недавно у Кержакова случился крупный скандал, вылившийся в долгие разбирательства на различных ток-шоу (футболист обвинял ее в наркомании и пытался ограничить в родительских правах на их общего годовалого сына).


Милана окончила кафедру международной журналистики СПбГУ, имеет 2-й взрослый разряд по теннису и в детстве профессионально занималась танцами в школе-студии Аллы Духовой «Тодес».






2 комментария
Valychsa2026
Такой горячий мужчина, на долго ли хватит этих отношений)
ZyeVA
Кто знает, кто знает… Но он, конечно, красавчик!

  /