Самые богатые звездные пары 2015 по версии Forbes

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Череда рейтингов продолжается. Вслед за самыми лучшими хитами, видеоклипами первого полугодия, самыми сексуальными, стильными и самыми красивыми вегетарианками, журнал Forbes решил пойти дальше своих конкурирующих изданий и разведал обстановку в финансовом обеспечении звездных пар мира, подсчитав их общие заработки. Итак, какие же три пары на данный момент самые богатые в мире?

Первое место издание безоговорочно отдало Тейлор Свифт и Келвину Харрису — вместе им удалось заработать около 146 млн.



На премии Billboard Music Awards:


Серебряными медалистами стали Бейонсе и Jay-Z, которым в этом году удалось заработать 110,5 млн., спустившись на одну строчку с прошлого года.




Третью строчку пополам разделили Миранда Ламберт (триумфатор недавно прошедшей кантри-премии) и Блейк Шелтон с достатком в 57 млн.




Рейтинг приурочен к выходу рейтинга 100 знаменитостей, который должен появиться в июльском номере американского Forbes.
7 комментариев
AndreyMilkin
Третью пару даже не знаю, но всё равно она в списке. Тейлор Свифт сейчас популярна, вот и первое место.
ZyeVA
Тоже не знала про Миранду Ламберт до недавнего времени, но теперь она одна из моих любимых исполнительниц, особенно когда увидела ее клип на песню «Something in the Water»
HALI-GALI
Не плохо люди зарабатываю, вот к чему всем необходимо стремится!
Мало того, что они занимаются любимым делом, которое приносит им нереальный кайф, так еще и неплохо зарабатывают. В моем понимании, это значит, что жизнь удалась!
furik
Ничего себе «неплохо зарабатывают»!!! Я бы с миллионом не знал, что делать и на что его потратить, а здесь такие сумасшедшие деньги. Почему в мире нашем такая не справедливость?! Одни пашут за копейки, другие за песню получают такие огромные деньги!
xoxo
Вас кто-то заставляет пахать за копейки?
valerias
Мало того, что Тейлор и Келвин самая богатая, но и одна из самых красивых пар)))
erika
Тейлор и Харрис не слазят с экранов телевизора, ни один топ без них не обходиться. И за этим стоит неимоверный труд и их самих и их команды. Действительно заслуженное первое место, мне они нравяться! Бейонсе и Джей Зи подвинтесь, пришло время молодежи!