Сплетница  /

Самая сексуальная вегетарианка по мнению зоозащитников PETA


На днях, общество по этическому обращению с животными PETA наградило одну из самых эпатажных молодых исполнительниц мировой музыкальной индустрии – Майли Сайрус званием «Самой сексуальной вегетарианки». Все дело в том, что певица недавно призналась, что больше не ест мясо и скоро совсем откажется от продуктов животного происхождения, так как планирует стать веганом. Так же девушка активно занялась благотворительной деятельностью, в ее ближайших планах – защита прав «униженных и оскорбленных» участников ЛГБТ-сообщества, в честь которого она даже основала благотворительный фонд, и животных, ставших жертвами негуманного поведения со стороны человечества.

О том, насколько Майли любит животных, можно судить, зайдя на ее профиль в инстаграмм:














В борьбе за это почетное звание артистка смогла обойти таких конкуренток, как Ариана Гранде и Элли Гулдинг. В прошлом году звания наподобие удостоился Джаред Лето.
14 комментариев
anna95
Не знала, что Майли Сайрус вегетарианка. Похоже, такой образ питания пользуется популярностью среди звезд.
ZyeVA
А мне кажется, что продукты животного происхождения обязательны для нормального функционирования организма, хотя жалко, конечно, зверюшек )
MARY-GREEN
Среди обычных людей, вегетарианство тоже популярно. Майли выбрала природный путь к красоте: хорошая кожа, никакого живота и легкость во всем организме. И для свинюшки она друг и попиарилась заодно)))
Brumgilda
Оголенное тело певицы на обложке привлечет большое внимание к вегетариантству.
ZyeVA
Вполне возможно ))
Valychsa2026
Это наверно прикольно( со свиньёй фототься(
ZyeVA
И целоваться )
dinazinoveva
И свинья и поросенок чувствуют себя в безопасности, рядом с вегетарианкой.Только она способна понять их проблемы, и в грязи выкупаться, вместо них.
Chao
Уверена, что переход на растительный рацион делает человека добрее. А в доброте есть особая красота и привлекательность… И сексуальность, как оказывается. За которую ещё и звания дают.
AlexandraV
Принято считать, что вегетарианцы добрее, это влияние индуизма. Ну а мне мне доводилось встречаться с весьма агрессивными вегетарианцами. Да и сама, будучи вегетарианкой более шести лет, особой доброты не замечала за собой.
lavryshik
Я, конечно, ЗА этих милых зверушек, но фото в журнале вызвало маленький шок. Вспоминаю Майли Сайрус еще с сериала школьных лет «Ханна Монтана» — она там такая лапочка миаля была, красотка, всегда ждала серии. А в последние 3-4 года с нее так и хлещет поток оригинальности и неординарности, похлеще Леди Гаги, которая делала фотосессии, обмотавшись мясом.
mama
Тут, конечно, далеко не вегетарианстве дело… Сайрус и правда хороша. Хотя из вегетарианок я бы предпочла Натали Портман))
mama
Тут, конечно, далеко не вегетарианстве дело… Сайрус и правда хороша. Хотя из вегетарианок я бы предпочла Натали Портман
Svetlata
А мне Майли Сайрус была всегда симпатична. Я её знаю по фильму «Агент под прикрытием». И то что она отказалась от животной пищи, делает её, в моих глазах, ещё привлекательнее. Я сама вегетарианка, хотя до чистых веганов мне, наверное, ещё далеко. Когда я читаю про знаменитость в разрезе здорового образа жизни, а не вижу её в новостях героем скандалов или ответчиком в судебных разбирательствах, меня это радует и не хочется закрыть страницу журнала или выключить телевизор.

  /