ММКФ-2015: презентация фильма "Орлеан"

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Сегодня в рамках 37-го Московского международного кинофестиваля в Государственном театре Киноактера прошел пресс-показ черной комедии «Орлеан» (основная программа фестиваля), которую представили на суд кино-критиков и журналистов актеры, сыгравшие главные роли в картине Андрея Прошкина, — Елена Лядова и Виктор Сухоруков. К ним присоединились актеры Виталий Хаев, Олег Ягодин и продюсер ленты Игорь Мишин.

Цитата Виктора Сухорукова премьерном показе «Орлеана»:

Сегодня вместе с вами я увидел эту картину впервые, и я действительно счастлив, что принял в ней участие. Я счастлив, что меня, рискуя, выбрал режиссер, что встретился с блестящей актерской командой — нашей красавицей Леной Лядовой, Виталием Хаевым и Олегом Ягодиным, который стал для меня открытием. Было здорово оказаться в прекрасном литературном материале в руках сильного, дотошного, очень скрупулезного, подчас невыносимого художника-режиссера Андрея Прошкина. Сегодня я очень доволен — прежде всего собой.


Виктор Сухоруков, Олег Ягодин, Виталий Хаев, Елена Лядова, сценарист Юрий Арабов, продюсер Игорь Мишин и режиссер Андрей Прошкин


Елена Лядова


Олег Ягодин и Виталий Хаев


Юрий Арабов


Режиссер Андрей Прошкин


Сюжет:

Крохотный городок Орлеан расположился на берегу соленого озера в алтайской степи. Появление в городишке странного господина, по профессии экзекутора, производит эффект разорвавшейся бомбы. Он открывает глаза жителям Орлеана на, казалось бы, понятные каждому вещи: за «скелеты в шкафах» каждому из нас рано или поздно приходится платить. И теперь жизнь красотки-парикмахерши Лидки, хирурга местной больницы Рудольфа и следователя Неволина никогда не будет прежней…

Постер к фильму:

3 комментария
NataNesb
Шикарный актерский состав! Жду с нетерпением на телеэкране
Evil
Согласен, актерский состав интересный. По краткому, но интригующему описанию сюжета, фильм должен получиться достойным. Ждем!)
Katarina
Мне нравится Лядова. Первый раз увидела ее в фильме «Любка» много лет назад и до сих пор под впечатлением. Она своей игрой вытянет любой кинофильм или сериал. Интересно посмотреть на нее в комедии.