Шоу-бизнес охватил свадебный бум

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Шоу-бизнес переживает настоящий свадебный бум. Совсем недавно мы выкладывали репортажи со свадеб Влада Соколовского и Галины Юдашкиной и вот, не прошло и двух недель, как стало известно еще о нескольких звездных бракосочетаниях.

На этот раз узами Гименея решили связать свои судьбы 39-летняя телеведущая Дана Борисова и московский бизнесмен по имени Андрей.



У Даны это первый брак, поэтому неудивительно, что накануне свадьбы она сильно волновалась и почти не спала:

Это какой-то ужас! Я не ожидала от себя, что буду так волноваться. Мы так долго шли к этому! Я не спала всю ночь, в пять уже была на ногах, вся дрожу. Очень перенервничала, ведь это мой первый брак. Мы просто приехали в загс, и нам пошли навстречу и расписали без очереди.
— поделилась с журналистами своими впечатлениями Борисова.
Само торжество молодожены назначили на август.

Так же узаконить свои отношения решила и телеведущая Анфиса Чехова, которая сыграла свадьбу со своим избранником – актером Гурамом Баблишвили на Малидивах.


Гурам сделал мне предложение еще три года назад. И вот, когда мы нашли подходящее место и время для свадьбы, наконец, решились. Главным и единственным гостем на свадьбе стал наш сын Соломон, который навсегда связал наши с Гурамом судьбы!
– сказала сексапильная теледива, которая прожила в гражданском браке с Гурамом более 6 лет.


Так же свадьба случилась и у Олимпийского чемпиона Сочи, биатлониста Антона Шипулина, который взял в жены свою возлюбленную Луизу Сабитову:


Вчера произошло главное событие в нашей жизни, в жизни молодой семьи Шипулиных, — написал Антон. — 20 июня 2015 года наш брак был зарегистрирован. Многие СМИ пытаются разузнать о наших отношениях и пишут много ложной информации, поэтому немного о нас: познакомились мы с Луизой 3 года назад (в 2012 году) в Тюмени, откуда я и она родом, и почти сразу стали жить вместе. И вот спустя продолжительное время, мы решили узаконить наш союз.
– написал Антон на своей страничке в Facebook.


Еще одной звездной невестой стала солистка группы «Дискотека Авария» — 29-летняя Анна Хохлова, которая вышла замуж за 22-летнего избранника Дениса Румянцева. Пара расписалась после года отношений.


Нам хотелось, чтобы свадьба прошла по русским канонам: у нас был выкуп невесты, традиционный каравай. Нам не хотелось делать из свадьбы публичное мероприятие, поэтому мы пригласили только самых близких нам людей. Ведь правду говорят, что счастье любит тишину,
— поделилась впечатлениями певица.
Свой медовый месяц пара планирует отметить в Венеции.







Так же в звездных женихах недавно побывал сын композитора и продюсера Игоря Крутого, старший ребенок в семье Крутых — 32-летний Николай Крутой, который устроил пышную свадьбу со своей невестой Юлией Мирославской в подмосковном элитном гольф-клубе:









Гости:

Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым, Марина Юдашкина и Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой


Певец Александр Серов с дочкой Мишель



Невеста:


Поздравляем всех молодоженов и желаем им долгой счастливой семейной жизни!
12 комментариев
Avrora
Прекрасно, когда люди сознательно создают семью. Это действительно важное решение в жизни каждого человека.
dinazinoveva
Ну, а звезды, которые давно в браке, могут не менее пышно отпраздновать например серебряную свадьбу.
Dody
Здорово, люблю смотреть на свадебные фотографии и особенно гулять на них. Удачи всем молодожёнам, плодитесь!
Innella
Рада за молодожёнов! Счастливой и беззаботной им семейной жизни! Интересно, кто из них первым порадует нас известием об ожидании первенца?))
ZyeVA
Мне почему-то кажется, что Дана Борисова (вангую) ))))
natali-patrova
Сколько же положительных эмоций приносят такие вот приятные новости и свадебные фото)))Теперь ждем деток)))
Valychsa2026
Совет да любовь)
LikaS
Дана Борисова что то на себя не похожа :) Исхудалась совсем. Свадебное платье у нее классное! Очень понравились фотки со свадьбы Крутого. Смотреть свадебные фото одно удовольствие.
leviystros
Обожаю свадьбы! Особенно, когда они красивые и стильные. Сейчас бы свою свадьбу вообще по другому бы организовала. Столько всяких интересных вещей.
ZyeVA
Ничего, ведь есть еще же и юбилеи свадеб, так что вполне возможно, Вы еще реализуете интересные идеи )
AlenkaDream
Свадьба это конечно хорошо и весело. Каждая девушка мечтает о сказке в этот день. Но не думаю, что из этого действия нужно делать такой цирк на всю страну. Иногда свадьба больше похожа на пиар. Всем, кто женится по любви и навсегда, желаю конечно счастливой семейной жизни))))
LEDI8888
Семья — это самое лучшее, что может быть у человека! Радуют такие замечательные новости и создании семьи. Удачи всем и благополучия!!!

  /