Звезды ответили на вопрос "Что есть истинная красота?"

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Вчера в Москве состоялся открытый разговор на тему «Что есть истинная красота?», обсудить которую пришли многие светские модницы, в числе которых Равшана Куркова, Светлана Бондарчук, Полина Киценко, Елена Темникова, Даша Малыгина и другие.
Но главным действующим лицом и ведущей public talk, организованного брендом Intimissimi, стала телеведущая Ксения Собчак, которая и проводила опрос на этот каверзный и философский вопрос среди своих знаменитых собеседниц.


Что есть красота сегодня? Что делает женщину привлекательной? И как приблизиться к желаемому идеалу? Отвечает Светлана Бондарчук:



У нас в России очень много красивых девушек и женщин, но в современном мире недостаточно просто иметь идеальную фигуру и очаровательную улыбку. За этим фасадом должна стоять еще и сильная личность — целеустремленная, многогранная, мудрая и интересная. Характер, личное обаяние и желание работать — вот основные факторы, которые способны сделать из женщины не симпатичную куклу, а по-настоящему красивого человека, который заслуживает искреннего восхищения.

Ксения Собчак так же прокомментировала свое видение на эту тему:

Думаю, со мной согласятся многие женщины: искренняя любовь и восхищение — то, что делает нас красивыми.

Равшана Куркова:

Как бы ни менялся мир, во все времена женщины стремятся быть красивыми. Вопреки расхожей поговорке, именно ощущение своей красоты делает каждую женщину счастливее.





Равшана Куркова и Ксения Собчак


Елена Темникова:

Я считаю, что глаза отражают внутренний мир. Когда человек влюблен, когда он счастлив, то он светится изнутри, преображает все вокруг, его взгляд искренний, добрый. Это притягивает.




Полина Киценко, Равшана Куркова, Ксения Собчак, Дарья Малыгина, Елена Темникова


Полина Киценко, Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Дарья Малыгина, Равшана Куркова


Дарья Малыгина:

Уверенность в себе делает красивой любую женщину. Совершенствоваться можно разными способами, в том числе, прибегая к помощи специалистов… Главное в таком деле — не перегнуть палку и, в погоне за коррекцией мелких дефектов, не превратиться в очередной бьюти-клон.


Полина Киценко и Ксения Собчак


Сати Казанова


Анна Тихомирова


Дарья Екамасова


Александра Ребенок


А что для Вас истинная красота?
1 комментарий
Tatyana1983
Полностью согласна с мнением девушек, и еще считаю, что красоту, как внутреннюю, так и внешнюю обуславливает неустанная работа над собой. Поддерживать ухоженный внешний вид, следить за фигурой, стремиться к самосовершенствованию личностных качеств — вот составляющие красоты!