Women in Film 2015: победители и гости премии

Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная премия Women In Film Crystal + Lucy Awards, награждающая лучших женщин-телеведущих, певиц и киноактрис. Церемония собрала весь цвет прекрасной половины Голливуда, разбавить который пришел единственный мужчина на «девичнике» — супруг Николь Кидман Кит Урбан.



В этом году одной из главных триумфаторов премии стала неподражаемая Николь Кидман, получившая награду за выдающиеся достижения в кинематографе.
Она получила приз из рук своей подруги Наоми Уоттс, с которой, дурачась, они надели забавные банные шапочки, а затем поцеловались:






Так же без награды не осталась и сценарист-комедиантка Джилл Солоуэй — за работу на телевизионном поприще.

Кейт Мара была награждена специальной премией от модного дома Max Mara.


Наградами Women in Film были отмечены также президент по международному маркетингу и дистрибуции компании Warner Bros. Picture Сью Кролл (Sue Kroll) и другие выдающиеся женщины.

Сандра Баллок и Сью Кролл



Сандра Баллок


Кристен Стюарт


Мария Белло


Мишель Трахтенберг


Мена Сувари


Шэрон Лоуренс


Энджи Хармон


Никола Марамотти и Кейт Мара


Тесса Томпсон


Лэйк Белл


Реджина Кинг

3 комментария
Nitro73
Вглядитесь в эти лица. Только Николь Кидман выглядит естественно и не побоюсь этого слова женственно. Все остальные, попросту монстры запутавшиеся в пластических операциях.
lamper
Дануперестаньте. Кейт Мара, Сандра Баллок и некоторые другие выглядят куда лучше чем Николь, а Мишель Трахтенберг какая душка, я бы с ней «повстречался»… пару раз…
mariana
Николь, действительно, на некоторых фото выглядит не лучшим образом. Но ведь награды не за внешность раздавали! Каждая из этих женщин достойна восхищения и подражания. Но Николь однозначно самая маститая!