Сплетница  /

Миранда Керр презентовала в Москве бьюти-бренд и накрасила Ивана Урганта


На Москву продолжаются «сыпаться» мировые звезды. Вслед за Вуди Алленом, моделью Карлми Клосс и другими, вчера Белокаменную посетила супермодель Миранда Керр, которая приехала в столицу с ответственной миссией: презентовать новую косметическую линейку Clear.




Ведущим вечера стал Игорь Верник:


Познакомиться и сфотографироваться с австралийской красоткой пришли многие звезды отечественного шоу-юизнеса, среди которых были замечены Саша Савельева, Анастасия Задорожная и дизайнер Катя Добрякова:

Александра Савельева


Анастасия Задорожная


Катя Добрякова


Так же накануне Миранда заглянула в гости на шоу «Вечерний Ургант», где мило побеседовала с ведущим о красоте, жизни и даже сделала ему легкий мэй-кап:












И провела коротенький мастер-класс, как сделать удачное селфи:


Видео:



Как видите, Керр в общении достаточно легкий и приятный человек, поменяла о ней мнение в лучшую сторону.
4 комментария
Daria1996
Прикольно, у Ивана Урганта новый визажист, хотя он в косметике не нуждается, красавчик. А Миранда Керр молодец, знает, как и где деньги можно заработать.
Evil
Не может не радовать что к нам в столицу приезжают с такими презентациями. Миранда Керр очень красивая девушка, наши девчонки тоже красотки. Ургант как обычно на высоте, шоу на 5рку.
romashka
Нравится Миранда, самая симпатичная из моделей Виктория Сикрет. А показы какие — загляденье. Классно, что она приехала в Москву, порадовало её появление на шоу у Урганта. Особенно, когда она с Ваней делала селфи, а Митя пытался попасть в кадр. А ещё смешно было наблюдать, как она наносила ему макияж. А он сидел с таким многострадальным лицом…
AndreyMilkin
Всё как всегда забавно. Что только не делали с Ургантом на шоу. Миранда Керр самая настоящая красотка и милашка.

  /