Кинотавр-2015: главные премьеры седьмого дня фестиваля

Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


сценарист Андрей Мигачев, Александра Бортич, Мария Данилюк, Анна Меликян, Мария Шалаева, Равшана Куркова и Василий Ракша
«Кинотавр» близится к концу и, пока звезды и все прихавшие на фестиваль артисты готовятся к церемонии закрытия кинофорума, давайте посмотрим, какие премьеры завершали основную конкурсную программу.

1) По первых, это комедийный триллер Ильи и Антона Чижиковых «Парень с нашего кладбища» – забавная и в то же время вселяющая ужас история про молодого провинциального парня, приехавшего к дяде, чтобы отдать долг. Дядя устраивает племянничка сторожем на кладбище и с тех пор у парня начинается «веселая» жизнь…

2) Картина Петра Буслова «Родина» состоялась в рамках спец. показов и собрала большое количество звездных зрителей. Вот некоторые из них:

Лянка Грыу


Мария Лемешева


Иосиф Кобзон со своей женой в зале


Фильм рассказывает о парне из Новосибирска, который в поисках просветления отправляется на Гоа. Очень запутанная история, но, думаю, интересная :)

3) И завершал фестиваль комедийная лента Анны Меликян — «Про любовь», главная роль которой досталась актрисе Ренате Литвиновой, которая, к сожалению, не смогла приехать на эту премьеру.

«Про любовь» — это история про самых разных людей: про пару, которым нравится жить в образах героев аниме, японку, приехавшую в Москву в поисках русского мужчины, секретарши и многих других. Фильм был принят «На ура!» и поддержать Анну пришли все сливки шоу-бизнеса и кино, кто был в Сочи:

Актеры фильма «Про любовь»: Василия Ракша, Мария Шалаева, Анна Меликян, Мария Данилюк, Александра Бортич и Равшана Куркова


Мария Шалаева


Максим Виторган и Ксения Собчак


Светлана Бондарчук


Анна Чиповская и Даниил Сергеев


Олеся Судзиловская


Федор Бондарчук, Владимир Мединский и Александр Роднянский


Ирина Рахманова


Наталья Медведева


Ольга Зуева


Андрей Мерзликин


Владимир Мишуков


Алиса Хазанова

0 комментариев