История «Золушки» на современный лад: участница реалити-шоу вышла замуж за принца!

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Кто из девушек никогда не мечтал выйти замуж за принца? Помните, как пелось в известной песне Верки Батьковны Сердючки: «Даже если вам немного за тридцать Есть надежда выйти замуж за принца, Солнце всем на планете одинаково светит И принцессе и простой проводнице…»? Проводнице – не проводнице, а вот у фотомодели будет побольше шансов. Например, как в случае с 30-летней Софией Хеллквист, которая связалась узами брака с 36-летним шведским принцем Карлом Филиппом, получив титул ее Королевского Высочества принцессы Софии, герцогини Вермландской. Ранее София была известна благодаря реалити-шоу «Отель «Парадиз»», в котором она принимала участие, и фотосессиям для мужских журналов:


Так же девушка была инструктором по йоге, волонтером и даже официанткой. В данный момент София Хельквист руководит фондом помощи детям в Южной Африке.






После церемонии бракосочетания, молодожены сели в свадебный кортеж и направились к месту праздничного ужина под запущенный в их честь салют и 21 пушечный залп.






На свадебном застолье присутствовало более 400 гостей, включая родителей жениха — королеву Сильвию и короля Карла XVI Густава, сестер — кронпринцессу Викторию и принцессу Мадлен, королеву Нидерландов Максиму, королеву Дании Маргрете II, королеву Бельгии Матильду, королеву Норвегии Соню, кронпринца Норвегии Хокона и его супругу кронпринцессу Метте-Марит и многих других:

Принцесса Мадлен и Кристофер О'Нилл с дочерью Леонор



Королева Сильвия и король Карл XVI Густав


Кронпринцесса Виктория и принц Даниэль


Королева Максима


Королева Дании Маргрете II


Кронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри


Сестра невесты — Сара Хеллквист — с бойфрендом


Принцесса Такамадо


Королева Матильда


Граф Эдвард и графиня Софи


Кронпринц Хокон и кронпринцесса Метте-Марит


Принц Иоахим и принцесса Мари


Королева Норвегии Соня


Сестра невесты — Лина Хеллквист — с бойфрендом


Кронпринцесса Мэри Датская и королева Бельгии Матильда

1 комментарий
Aureliya
Как же я люблю все эти истории о золушках. Бедные неприметные девушки, которые в конечном итоге достигают успеха, очень меня вдохновляют. Например, Наталья Водянова или те же Дженифер Лопес и Мерилин Монро. Жизнь таких людей мотивирует меня к самосовершенствованию.