Кинотавр-2015: главные премьеры шестого дня фестиваля

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Сегодня на «Кинотавре» в Сочи, помимо завтрака, организованного Светланой Бондарчук, и круглого стола, за которым обсудили проблемы экранизации классических произведений русской литературы, традиционно для фестиваля состоялось несколько кинопремьер, участвующих в основной конкурсной программе.

1) Первым «отпремьерился» фильм «Находка» Виктора Демента, где о старшем инспекторе рыбнадзора, который оказывается один на один с суровой заснеженной тайге.

2) Следом за «Находкой» в зале Зимнего театра показали ленту Натальи Кудряшовой «Пионеры-герои» – историю о современных 30-тилетних людях, стремящихся к стабильности, девизом которых стало «все вроде нормально, но что-то не так».

3) Завершила шестой день конкурса картина о молодой монахине Анне, которую неожиданно назначили на служение в миссии прихода в Гималайских горах… Фильм называется «Спасение», а его режиссером выступил Иван Вырыпаев.


На премьеру этого фильма пришло огромное количество знаменитых гостей, среди которых:

Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом



Ольга Зуева


Артем Ткаченко


Елена Подкаминская


Елена Подкаминская и Владимир Мишуков


Анна Меликян


Анна Чиповская


Кирилл Плетнев со спутницей


Равшана Куркова


Наталья Лесниковская


Федор и Светлана Бондарчук


Команда фильма «Спасение»


Напомню, что завтра заключительный день 26-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр».
3 комментария
Fiorentina
Какие-то гости нефотогеничные попались с неестественными, натянутыми улыбками. На всеобщем фоне лишь Подкаминская смотрится естественно, в полете особенно прикольно получилось. А наиболее стильной — Чиповская, кокетливо демонстрирующая плоский животик.
dinazinoveva
Звезды кинематографа забыли про пластику. Пример, как не надо позировать.
lisss
Да по-моему неплохо они поучились. Естественно. Более того, качество фотографий не только от тех, кого фотографируют, но и от того кто это делает.