Сплетница  /

Сандра Баллок на премьере анимационной комедии "Миньоны"


Сандра Баллок (Sandra Bullock) посетила премьеру одного из самых ожидаемых мультипликационных фильмов этого лета — «Миньоны», которая состоялась в Лондоне. Сандра появилась перед публикой в роскошном платье с серебристыми орнаментами в виде «турецких огурцов» из кутюрной коллекции Stella McCartney.





Появление Баллок на презентации мультика не случайно, актриса озвучила главную героиню Миньонов — злодейку Скарлетт Оверкилл, которой по сюжету повинуются маленькие желтые существа.


В российском прокате картина стартует 9 июля.

5 комментариев
Kristinka
Обожаю Сандру Баллок. А то что она озвучила злодейку Скарлетт Оверкилл меня очень приятно поразило. Жду появления в кинотеатрах.
DenisKomlev
Сандра Баллок всегда радует. Вечно молодая и с очень живым обаянием. Время, есть такое ощущение, не действует на её взгляд, лицо, фигуру. Примечательно и вот что: пожалуй, лишь человек с настоящей самоиронией может озвучить отрицательного персонажа в мультфильме.
Irinochka
Сандра прекрасно выглядит, не смотря на свой возраст. И мультфильм я этот очень ждала, эти миленькие миньоны не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.
natashamissyou
Обязательно пойду на этот мульт! Сандра Баллок просто потрясающе выглядит! Очень люблю фильмы с ее участие, они меня вдохновляют, сама не знаю почему)))) А платье — это вообще отдельная тема!)))
Kateyurchenko
Комедии с Сандрой Баллок приводят меня просто в дикий восторг. «Мисс Конгениальность» пересматривала, наверное, раз 7. Обязательно буду смотреть и мультфильм «Миньоны» со своим малышом.

  /