Музей Мадам Тюссо пополнился новым экспонатом

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



В Музее Мадам Тюссо (Лос-Анджелес) появилась новая восковая фигура. На сей раз умельцы музея – 20 художников – постарались воплотить в скульптуре образ одной из самых титулованных и знаменитых женщин-киноактрис современности – Шарлиз Терон.



Общая сумма затрат на создание восковой Терон составила 300 тысяч долларов, но несмотря на все материальные затраты, усилия и старания художников, поклонники актрисы оказались недовольны их работой. Почитателям красоты звезды показалось, что лицо у скульптуры совсем не соответствует Шарлиз настоящей и что в Музее Тюссо она выглядит лет на 10 старше, чем в реале.

Скульптура:




А как кажется Вам?

Прообразом к созданию экспоната стала знаменитая реклама J'adore от Dior

8 комментариев
Dmitrij
Не знаю кому там показалось, что фигура на 10 лет старше. Я вообще не сразу понял где экспонат, а где реальный «прототип» — очень классно сделано.
ZyeVA
Не, ну конечно в жизни она симпатичнее )
Galina
Скульпторы, видимо, не пытались приукрасить действительность, создавали реалистичный образ. А вот фотографии тщательно отретушированы.
elma
Отличная актриса! Достойна того, чтобы ее фосковая фигура была в этом знаменитом музее.
Tanysha
Да уж, фотошоп это сила! А мастера, делавшие скульптуру не «фотошопили» ничего. Как то видела передачу, как создаются эти восковые фигуры. Это колоссальный кропотливый труд очень многих людей. Фигуры выглядят настолько реальными, что многие их не отличают от знаменитостей. Мастера МОЛОДЦЫ!
LikaS
Была я в музее Мадам Тюссо! Есть конечно экспонаты которые видно что они восковые фигуры, а есть как реальные люди. Тут я даже не поняла что это восковая фигура!!! Думала это она на открытие пришла))) Как по мне, в рекламе Диор она выглядит старше чем ее сделали.
danya
Всегда хотела побывать в этом музее. За 23 года пока никак.Мне кажется, все работы потрясающи и сложны, что бы отличить от реальных людей. Но новый экспонат действительно выглядит старше чем на самом деле.
Alli
Как по мне так скульптура действительно выглядит старше, и не так хорошо как сама Шарлиз. За такие деньги можно было зделать и лучше. Но а нащет музея Мадам Тюссо так он очень крут, я бы тоже хотел в нем побывать.