Сплетница  /

«Мисс Москва-2015»: итоги


Вчера в Театре Надежды Бабкиной «Русская песня» прошел конкурс красоты, по итогам которого была определена победительница, получившая титул «Мисс Москвы 2015». Ей стала 22-летняя студентка РГЭУ им. Г.В. Плеханова Оксана Воеводина.



Красавица учится в магистратуре факультета бизнеса и уже имеет степень бакалавра экономики. В сфере красоты Оксана далеко не новичок: несколько лет девушка работала в модельном агенстве за границей. Так же она увлекается дизайном одежды, аксессуаров и очень любит фотографировать.

Главными фаворитами конкурса были также несколько девушек. Среди них Чаяна Тумей (магистр международного права):


Зарина Киргизова (Волонтер ООН), которая получила титул «Московская красавица-2015»


Светлана Глаголева (будущий врач-эпидемиолог)


И Орнелла Шигапова — «Краса Москвы-2015»

Зарина Киргизова, Оксана Воеводина и Орнелла Шигапова (слева направо):





Оксана Воеводина на сцене Московского государственного музыкального театра фольклора «Русская песня»:

12 комментариев
raderick
Симпатичная девушка. Приятно, когда на победительницу подобного конкурса можно смотреть без ужаса и содрогания.
ZyeVA
)))
lamper
Ну, вроде так ничего, хорошенькая
Elenka
Очень надеюсь, что девушка с магистратуры факультета бизнеса, бакалавр экономики, не только красива, но и широко образована. А то порой «красавицы» не знают самых элементарных вещей!(((
aliev
Как показали практические опыты, процент глупости среди некрасивых женщин гораздо выше чем среди красивых. То есть простым языком — дур среди красоток меньше, в процентном соотношении.
Elenka
Ну да, то-то я смотрю, как «Мисс»ки не знают в каком году Гагарин летал, за что Муму топили и сколько дней в високосном году.))))
Понимаете, не быть дурой — это одно, а быть всесторонне развитой личностью — другое)))
aliev
Лучше не знать когда и куда летал Гагарин, чем быть начитанной дурой.
aliev
не знают самых элементарных вещей

Для вас, к примеру, возможно элементарная вещь это знать «за что Муму топили», а эта мисс возможно и не знает что это за Муму такое и с чем его едят, а знает как, к примеру, элементарно за неделю 5000 долларов заработать на фьючерсах.

Возможно она разбирается в тех сферах, о существовании которых вы и не слышали, но которые для нее элементарны.

Какие знания более полезны в жизни? Муму? :)
Elenka
Скажу Вам, что это — для кого как)))
Знать рус.классику, историю СВОЕЙ страны, знать то, что знает весь мир, но не уметь прокрутить деньги — ещё та ещё «беда».
Если Ваша жизнь в том, чтобы оценивать людей по карману — ещё неизвестно, каким образом заполненным, — или по тому, что полезно в жизни, а что нет, то это Ваше дело. Наверняка, бесполезно доказывать Вам, что «не хлебом единым жив человек». Люди, к примеру, в Музеи ходят, за больными ухаживают, животных бездомных спасают. Польза им от этого в жизни большая? Не думаю.))) Просто Души просят. Так что, увы, у меня — совсем отличные от Ваших критерии оценки людей.
А Вы, наверное, поклонник Мисс? Как яростно защищаете)))А, между тем, совершенно напрасно. Вполне допускаю, что она умна не меньше, чем очаровательна. Если Вы не заметили, то я укажу Вам: я об Оксане конкретно слова плохого не сказала. Я лишь отмечала тенденцию: в погоне за красотой внешней люди всё чаще не замечают, что внутренняя красота у многих отсутствует…
Успехов Вам и Вашей Красавице, прощайте.)))
А я ведь не ЕЁ комментировала, если Вы заметили, а тенденцию. Если Ваша Прекрасная Дама не только красива, но и
aliev
Не кипятитесь вы так. Пример с деньгами был приведен «к примеру». А смысл был выложен ниже в предложении «Возможно она разбирается в тех сферах, о существовании которых вы и не слышали, но которые для нее элементарны.»
cdtnbr
Очень красивая девочка, только выглядит старше своего возраста. А так называемые фаворитки конкурса не очень…
IGO
Красивая девушка, надеюсь, ее не только за эти заслуги выбрали.
  • IGO
  • 0

  /