Влад Соколовский и Рита Дакота устроили гангстерскую свадьбу

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Похоже, свадебный сезон открыт окончательно. Буквально позавчера состоялось шикарное празднование бракосочетания Галины Юдашкиной и Петра Максакова, которое собрало за праздничным столом значительную часть светской Москвы. И вот, вчера та же «участь» постигла еще одну молодую знаменитую пару – 23-летнего певца Влада Соколовского и 25-летней певицы Риты Дакоты. Пара расписалась еще 3 июня в одном из ЗАГСов столицы, после чего закрепила свой союз венчанием. Накануне же состоялось пышное торжество, которое было принято сделать в гангста-стиле, поэтому на вечер жениха и невесту переименовали в дона Владио и Донью Маргариту.

Свадебный стол



Рита Дакота с подружками невесты



Как сообщают очевидцы, вечеринка прошла весело, по-гангстерски задорно и в хорошем смысле слова – по-хулигански! Кстати, место проведения было выбрано необычное — в Royal Bar на берегу Химкинского водохранилища


Гости свадебного вечера:

Александр Панайотов


Александр Ревва


Анита Цой


Вадим Галыгин с женой и сыном



С Вадимом Верником


Игорь Гуляев


Дмитрий Пакуличев, Алексей Корзин и Арсений Бородин


Анна Городжая


Елка


Наталья Рудова


Ольга Маркес, основательница движения #sekta


С Бьянкой


Родители Влада Соколовского


Светлана Лобода



Сергей Лазарев и Егор Крид


Юлия Ковальчук


Напомню, Влад и Рита познакомились на 7-й «Фабрике звезд», в которой они оба принимали участие. Подружившись, постепенно их е дружба переросла в симпатию, а потом, как это часто бывает, в настоящую любовь. Желаем счастья молодоженам и крепкой дружной семьи!





Со свекром




0 комментариев

  /