Звезды на благотворительном вечере InStyle Charity Beauty Bar

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



В Москве состоялось одно из самых ожидаемых бьюти-событий этого года — вечеринка журнала InStyle — InStyle Charity Beauty Bar, гостями которого стали самые топовые светские личности, среди которых самая стильная женщина года – актриса Рената Литвинова, радио- и телеведущая Ольга Шелест, которая в данный момент ожидает в семье пополнения, Екатерина Волкова, Равшана Куркова, Юлия Ковальчук, Светлана Иванова, всегда улыбающийся телеведущий Андрей Малахов, стилист и телеведущий Александр Рогов и многие-многие другие. Вечер состоялся в, пожалуй, главном модном универмаге столицы — в ЦУМе, а отличительной его особенностью стало то, что звезды на время проведения мероприятия перевоплотились в настоящих beauty-консультантов от самых различных косметических и парфюмерных брендов, представленных на витринах и стеллажах.


Любой желающий смог получить от звезд не только советы по выбору той или иной продукции, но и сфотографироваться с ними.

Часть средств от продаж косметики за этот вечер пошли на благотворительность — оплату лечения врожденного порока сердца четырехлетней Иры Лоскутовой, подопечной благотворительного фонда «Линия Жизни», который выступил партнером мероприятия. По результатам продаж в этот вечер ЦУМ передаст в фонд 5,5 млн. рублей.




Рената Литвинова



Равшана Куркова


Юлия Ковальчук


Анна Дубовицкая


Елена Кулецкая


Алина и Константин Крюковы


Ольга Шелест


Аврора



Катя Добрякова



Юлианна Караулова


Изольда Ишханишвили


группа «Фабрика»



Рита Митрофанова и Александра Ребенок


Влад Лисовец


Ирена Понарошку


Екатерина Волкова – ну чем не Монро? :)



Женя Малахова


Алиса Гребенщикова


Музыкальное настроение гостям создавали диджеи Мага Умхаев и Ваня Васильев



Андрей Малахов


Светлана Ходченкова


Яна Чурикова


Светлана Иванова


Алена Ахмадуллина


Полина Аскери


Александр Рогов

1 комментарий
Kristina95
Организаторы молодцы! С одной стороны, на мероприятии можно узнать о лучших продуктах ведущих косметических фирм от самых красивых девушек, пообщаться с любимой звездой и даже сфотографироваться. С другой стороны – это благотворительное мероприятие и помощь конкретной маленькой девочке.

  /