Сплетница  /

Новые травмы на Премии Муз-Тв "Гравитация"


Число пострадавших от Премии Муз-тв «Гравитация», прошедшей вчера в Астане, продолжает расти :) Как стало известно, помимо Никиты Преснякова, на которого свалилась декорация на красной дорожке премии, не обошелся без травм и приглашенный иностранный гость – 38-летний шведский певец Араш (Arash). Инцидент произошел за кулисами, во время перевозки рояля, задействованного в номере другого исполнителя – Макса Коржа. Перевозившие его грузчики не заметили Араша и нечаянно придавили этим тяжелым музыкальным инструментом его ногу. Певца увели в гримерку, где врачам пришлось наложить на пострадавшую ногу шведа гипсовую повязку.



Араш не стал раздувать из этого неприятного казуса скандал и обвинять в случившемся организаторов, сославшись на несчастный случай.

Еще один неприятный момент произошел с двукратным (лучший музыкальный трэк на иностранном языке и лучшее концертное шоу) вчерашним победителем «Гравитации» Димой Биланом, который удивил всех присутствующих в зале необычным акробатическим трюком в финале своего номера, спев в подвешенном вниз головой положении.



Однако ради такого эффекта певцу пришлось превозмогать боль, полученную во время многочисленных репетиций своего выступления. В сети появилось фото с изображением торса (якобы) Димы Билана, на котором отчетливо видны кровавые ссадины от страховочных тросов, задействованных в его номере. Как заявляют очевидцы, номер состоялся только благодаря применению обезболивающих медикаментов и огромного желания певца удивить и порадовать своих поклонников.
Сам Дима пока никак не комментирует данное фото:

0 комментариев

  /