Сладкая жизнь - продолжение следует...

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Вчера на телеканале ТНТ состоялась финальная серия одного из самых рейтинговых молодежным сериалов «Сладкая жизнь 2» (режиссера Андрея Джунковского) и пока поклонники фильма обсуждают его развязку, продюсеры «Жизни» уже вовсю планируют съемки третьего сезона, старт которых намечен уже на июль этого года. Сейчас полным ходом идет подготовка к съемкам, которые по традиции пройдут в Латвии.


Если вдруг кто-то не смотрел сериал, напомню вкратце его сюжетную линию:

В центре истории «Сладкой жизни» шестеро успешных тридцатилетних москвичей, чья жизнь меняется с появлением главной героини Саши — матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской подруге Лере. Когда-то они вместе танцевали в кордебалете Большого театра.
В сериале присутствовала иллюзия присутствия в мире героев, будто наяву подсматривалась за кучкой богатеньких индивидуумов, которые просто не могли нормально жить без скандалов, интриг и измен. У кого-то из них была безумная идея забеременеть, у кого-то — постоянное желание находиться в кругу женщин и чувствовать себя при этом всемогущим, кому-то стало мало одной семьи и непременно захотелось завести другую, кто-то, напротив, хотел завести семью только с целью «богатого тестя».
6 героев — 6 разных судеб, которых объединяло одно — желание быть счастливыми. И, несмотря на то, что каждый из них шел к этому счастью своим путем, они все получили именно то, что заслужили. Одно слово или действие могло на корню поменять полюса мнений о том или ином персонаже: тот, кто яро выступал за любовь, легко и непринужденно отказывался от нее ради денег, тот, кто клялся в вечной любви, сиюминутно бросал некогда самого любимого и дорогого. Всех этих людей испортили деньги, власть, сила. Но разве все они настолько ужасны и бесперспективны?
В сериале «Сладкая жизнь» получилась своего рода изнанка человеческого «Я». А что же скрывалось за внешней оболочкой? Как обстоятельства формировали характер? Необычная и неоднозначная концовка сериала «Сладкая жизнь» постаралась ответить на все вопросы.

Герои сериала:
Саша (Марта Носова).
Лера (Лукерья Ильяшенко).
Юля (Анастасия Меськова).
Марк (Антон Денисенко).
Тигран (Эдуард Мацаберидзе).
Вадим (Роман Маякин).
Наташа (Мария Шумакова).
Игорь (Никита Панфилов).
Тигран (Эдуард Мацаберидзе).
Динка (Николь Спиридонова).



Мнения зрителей о финале:





Выход продолжения «Сладкой жизни» на экраны страны ожидается через год.




7 комментариев
Nadegda89
Наконец-то!!! Дождались!!! Второй сезон ещё более интересный чем первый!!! События разворачиваются неожиданным образом!!! Некоторых поворотов я уж совсем не ожидала!!! Будем смотреть с интересом дальше!!!
smalenok
Обалденный сериал!!! С нетерпением ждала выхода второго сезона и совсем не разочаровалась в нем. Герои настоящие, события вполне реальные, а не сказочные, концовка совсем неожиданная для меня. Спасибо авторам и хотелось бы побольше таких сериалов.
PavelPetrov
Еще не смотрел, но судя по отзывам хороший сериал! Надо будет скачать)
ZyeVA
Ну, мне кажется, на любителя )
oddi
С удовольствием посмотрел этот сериал! Как по мне, сериал очень актуальный, жизненный, откровенный, именно поэтому, вызывает интерес у многих!
ZyeVA
Единственное, все герои какие-то уж омерзительные все, ни одного положительного ))
Alisa-lisa
Классный сериал! С мужем посмотрели «залпом» оба сезона.
Но конец был поразил… Что в квартире Саши делал ее бывший, если она уехала в Москву, оставив ребенка бабушке?
С нетерпением ждем 3-й сезон, чтобы узнать ответ)))))