Более 30 легендарных советских артистов перепели песню Земфиры!

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Накануне в сети появился оригинальный смонтированный клип, выложенный пользователем видеохостинга YouTube Михаилом Перегудовым, с интересной кавер-версией на песню Земфиры «Хочешь».


Главной фишкой ролика стало то, что песню рок-звезды исполнило более тридцати самых легендарных советских артистов, среди которых Юрий Никулин, Андрей Миронов и многие-многие другие любимые актеры и актрисы. Автор проделал титанический труд, создав очень качественную нарезку песни «Хочешь» из отдельных слов и реплик героев легендарных кино-лент, что, безусловно, вызвало огромный резонанс и восхищение у всех, кто смог оценить эту талантливую работу.

Если Вы еще это не видели, очень советую посмотреть!

8 комментариев
cron
Круто сделано!
Dana
Хорошая качественная работа, очень понравился ролик! Михаил Перегудов добавил в песню Земфиры «Хочешь» позитива!
lessi
Автору респект!!! Уже много лет мне очень нравится эта песня, а тут новые краски… С удовольствие посмотрела клип и порекомендую знакомым.
Kristina95
Потрясающий и очень талантливый монтаж. Это же, сколько времени понадобилось, чтобы найти и подобрать, а затем нарезать все слова песни? Идея очень оригинальная, в одном клипе объединить всю классику советского кино. Особенно трогательные моменты, где звучит проигрыш без слов.
maxim9888
Идея прикольная, не поспоришь.сама песня вызывает у меня приятную ностальгию.Молодость, первая любовь…
Pacyman
Среди современных клипов становится все меньше интересных, с чувством юмора и самоиронии, в основном с разными сюрреалистическими сюжетами. Думаю, что Земфире этот ролик понравится, так как от своей версии на песню «Хочешь» она была не в восторге.
Nitro73
И песня хорошая, и смонтировано уникально. Как будто вся молодость моя пролетела. В конце даже слезу пробило. Браво.
Atlet
Очень прикольно получилось. Это же надо было пересмотреть все использованные в клипе фильмы, я вот некоторые даже не видел, не то что бы посмотреть во второй раз, затем найти нужные слова, ну монтаж это уже дело техники. Автор уж очень постарался и не зря. Просим продолжения банкета!