Сплетница  /

Ксения Собчак "оскорбила чувства верующих"


Телеведущая Ксения Собчак оказалась в центре скандала, предвестницей которого стала фотография, выложенная Ксенией в инстаграмм еще месяц назад, в конце апреля. На фотографии Собчак позирует в церковном одеянии и с искусственной бородой. Фотография вызвала большой резонанс среди общественности, некоторые восприняли выходку телеведущей как очередной прикол, другие же наоборот увидели в этом признаки богохульства.



Снимок был подписан весьма загадочно:

Готовим с Красовским (Антон Красовский, российский журналист, – ред.) новый чудесный репортаж для Сноб. Угадайте о чем.

Как стало известно, 1 июня по наводке юриста из Кирова Ярослава Михайлова СКР начал проверку в отношении телеведущей Ксении Собчак, усмотрев в ее действии попытку оскорбить чувства верующих. Если вина Ксении будет доказана, ей придется ответить за этот инцидент, выплатив многотысячный штраф, пойти на общественные работы или же понести реальный срок лишения свободы до одного года.

Реакция Ксении Собчак на обвинения Михайлова не заставила себя долго ждать и сегодня утром в твиттере находчивой журналистки появились вот такие недоуменные сообщения:




Радиостанция «Эхо Москвы» провела опрос на тему «Оскорбительна ли фотография, размещенная Ксенией Собчак?». По результатам опроса, большинство поддерживают позицию теледивы и не видят в этом фото ничего предосудительного.


А каково Ваше мнение?

2 комментария
Valychsa2026
в поповском прикиде ей конечно не очень( а в черном она даже хорошенькая)
ZyeVA
А Ваши чувства верующей оскорбила эта фотка? Просто интересно )

  /