Джаред Лето влюбился в русскую девушку?

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Вот уж действительно приятный нежданчик преподнес русским поклонникам американский актёр и вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars красавчик Джаред Лето. Нет, он не выпустил альбом русских песен, не снялся в отечественном фильме и не собирается повторно устроить у нас свой гастрольный тур «на бис». Все дело в том, что, похоже, Джаред влюбился и новой избранницей будущего Джокера (которого актер сыграет в фильме «Отряд самоубийц») стала одна из самых успешных Российских моделей, построивших карьеру на Западе — Валерия Кауфман, которая младше своего звездного друга более чем на 20 лет (Джареду 43).


Кауфман известна по своей работе в показах Chanel, Dior, Oscar de la Renta, Tom Ford, Valentino, Saint Laurent и др. брендов. Так же девушку частенько можно встретить на обложках популярного глянца – например, таких как Vogue и Numero.







Что касается Лето, ранее он уже был замечен с русскими девушками. Ему приписывали роман с моделями Анной Вьялицыной и Анастасией Кривошеевой, но, правда это или вымысел, раздутый прессой, так и остался загадкой.



2 комментария
Valychsa2026
на сорок три он шикарно выглядит, и наши модель самые красивые однозначно)
barva
Майская фотка

Валери Кауфман и Джаред Лето, май 2015

  /