Дарья Канануха отметила победу в шоу "Холостяк"

Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Победительница третьего сезона «Холостяка» Дарья Канануха накануне отметила свою победу в шоу, закатив по этому поводу бурную вечеринку, на которую позвала своих близких подружек, друзей и некоторых участниц нашумевшего проекта. Так, стало известно, что в казанский ресторан Extra Lounge прибыла бывшая девушка Тимура Батрутдинова и совсем недавно одна из недавних соперниц Кананухи за сердце обаятельного резидента Камеди-клаб — Алина Чусь. Девушка тут же поспешила выложить в свой инстаграмм фото с этого веселого мероприятия, написав несколько добрых слов в адрес своей новой подружки:


Отмечаем финал !) завтра будут видосы, а вообще. Я люблю Канануху, она очень хороший человек, несмотря на то, что вы думаете о ней, несмотря на то, как вам ее показали. У меня по жизни одно правило — я отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Пока человек мне ничего не сделал, я отношусь нейтрально, а дальше как пойдет. Так вот. Иногда бывает, что люди портят отношение своими действиями. Потому, что шоу заканчивается, а жизнь продолжается, и люди проявляют себя с очень некрасивой стороны. Думаю, вы понимаете о ком я. А Дашка. Дашка очень приятный человек. Безусловно умный и хитрый, но без говна. Поэтому жизнь все расставила все так. Сегодня я с ней, и я рада этому.

Кстати говоря, самого Тимура Батрутдинова на вечеринке почему-то не оказалось.
3 комментария
kisunya
Я рада что Тимур выбрал именно Дашу.Разница в возрасте не помеха когда чувства настоящие)))
PandaKaPa
Проект Холостяк 2015 года, с участием Тимура Батрутдинова был очень завораживающим и эффектным. Особенно эффектным был его конец. Я себе и представить не могла какую то другую невесту, кроме Галины. Шикарная девушка, очень воспитанная, знает себе цену. Огромный вклад в нее сделали ее родители — мама и папа — простые люди, в меру умные и порядочные. Папа так вообще шикарен. Он сказал главные слова Тимуру: Я не хочу, чтоб потом моя дочь страдала! Это самый настоящий отец, самой настоящей ПАПИНОЙ ДОЧКИ))!!! На самом деле, не считая той истории о бывшем друге Галины — у Галины не запятнана история!!! А про Дашу КАНАНУХУ уже так не скажешь. Молоденькая, глупенькая, рассуждает как шестнадцатилетняя, еще и отдалась. Вот прелесть вообще! Это наверное только и понравилось Тимуру в ней, не удивлюсь если он у нее еще и первый!!! Знаете, весь сезон он на нее даже и не смотрел, он ведь давно ее выгнал, пока она не полила свои «подкупные» слезинки, и тогда он был тронут и оставил эту глупышку! А за Галиной он наблюдал действительно долго, сначала проекта, и было видно со стороны, что она ему ну очень нравиться. Да и семье его, однозначно, понравилась только Галина. Наверняка он пожалеет об этом, но все же, Сердцу не прикажешь… Любовь она такая) Но, опять же, пусть задумается эта глупышка, чего его то не было на этой самой тусовке)) Рядом с ней на пати были те, кто весь проект за глаза говорили о ней гадости, и вообще ее не принимали как соперницу! Одна Галина видела в ней что-то, и всегда поддерживала малышку. В любом случае, Тимурка пожалеет об этом. А если не пожалеет, то просто будет думать о Галине, а спать с Дашей)!!! Всем чистой и искренней любви!!!
Ikary
С финалом — переборщили! Тимур на протяжении всего сезона тянулся к Гале, а после — выбрал Дашу(((

Невооруженным взглядом (какие бы не были у кого вкусы) видно, что Галя — идеальный вариант, никак не разделяющий шансы на победу с другими. Одним словом — шоу, относиться всерьез — себя не уважать!!!