Шоу Холостяк, 3 сезон: ФИНАЛ

Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Сегодня состоялся долгожданный финал одного из самых рейтинговых телешоу весны «Холостяк» и, наконец, главный герой третьего сезона проекта – 36-летний шоумен Тимур Батрутдинов определился со своей избранницей (победительницей программы).




За заветное колечко из рук Тимура в заключительной серии Холостяка боролись две конкурентки — Галина Ржаксенская (27 лет) и Дарья Канануха (22 года) и каждая финалистка приложила максимум усилий, чтобы Тимур выбрал именно ее. Девушки подготовили резиденту Камеди-клаб запоминающиеся экстремальные свидания. Первая сюрприз Тимуру устроила Галина, позвав его прыгнуть с тарзанки с ней в тандеме:
После чего позвала парня греться в баню, где устроила ему романтик, закончившийся поцелуем:






Эстафету с экстримом подхватила Даша, заставив парня вести машину с завязанными глазами. Он должен был проехать под ее руководством так, чтобы не задеть расставленные вдоль специальной трассы флажки. Даша и Тимур справились с этим ответственным совместным заданием, не сбив ни одного.



Затем она повела его в гончарную мастерскую. Это опять же совместное занятие их сблизило еще больше:





Закончилось свидание страстными поцелуями в душе:




Финал шоу проходил в Сочи:



И вот он, момент истины. Хочу сказать, что интуиция меня подвела и Тимур отдал предпочтение Даше, которая убедила его в своих искренних к нему чувствах.


Галю же ему пришлось проводить, т.к. девушка во время проекта сдерживала свои чувства, оставаясь холодной и неприступной. По словам Гали, она так себя вела, потому что боялась влюбиться и уйти из шоу с разбитым сердцем. Но момент влюбленности был упущен.






Заветное колечко:



Даша не смогла сдержать слез и разрыдалась от счастья прямо на съемочной площадке:


















Ну что ж, теперь ждем свадьбу!





Все участницы 3 сезона шоу «Холостяк»
6 комментариев
Kristina95
Шоу увлекательное, смотрела с первых передач. Для Тимура, участвовавшего во многих шоу, это, наверное, самое приятное и запоминающееся. Финал шоу был интригующим и неожиданным. Все надеялись, что Тимур выберет Галину – милую и светлую девушку, вызывающую только позитивные эмоции. Выбрав Дарью, Тимур добавил в шоу изюминку, интригу и волну обсуждений. Возможно, отношения у них продолжатся за рамками проекта.
ZyeVA
Очень хотелось бы, чтоб так и было ) Мне кажется, несмотря на возраст, она бы стала для него хорошей супругой.
TanyaMeli
Самый интересный сезон Холостяка! Может это из-за Тимура, но по содержанию – очень ярко! Выбор героя не удивил, а вот останутся они вместе или это актерская игра будет видно позже! Ждем следующего сезона и интрига растет)) кто будет следующим холостяком
Mashe4ka_ya
Шоу очень интересное. Не пропустила не одной серии. Первый сезон не досмотрела, потому что было очень нудно, а второй сезон из-за главного героя был захватывающим. Совершенно неожиданная концовка. Я не думала, что в самом конце он откажется продолжать отношения с Галей. Именно она ему подходит и по статусу и по возрасту. С душой не поспоришь. Она его чем-то привлекла. Совет да любовь… Ура!!!
LyanaRudakova
Как я рада! За обоих очень рада! Очень интересное и яркое шоу. И в тоже время такое трепетное, ведь многие девушки и правда влюбляются в холостяка, а это так тяжело — терять мечту. Поэтому желаю счастья Тимуру и Даше!
LenaShapovalova
Третий сезон понравился больше предыдущих. Чувство юмора Тимура — то, чего не хватало холостякам прошлых сезонов. Правда, разочарована выбором. Болела за Галочку. Но, все равно, поздравляю ребят! Надеюсь, их отношения продолжатся после проекта. Скорей бы новый сезон!!!