Сплетница  /

Джессика Альба признана богатейшей бизнес-вумен Америки


Знаменитая американская актриса Джессика Альба (Jessica Marie Alba) признана богатейшей бизнес-вумен в Соединенных Штатах. Так, актриса появится на обложке июньского номера журнала Forbes с ярким заголовком: «Самая богатая женщина Америки, создавшая собственную компанию».


Какую же компанию организовала эта обворожительная успешная 34-летняя актриса? Оказывается, самую что ни на есть прибыльную. Джессика уже не первый год занимается предпринимательской деятельностью, основав в 2012 году компанию по производству экологических товаров Honest Company. Этот проект оценивается в миллиард долларов и принесло звезде более 10 миллионов долларов прибыли! Проект не стоит на месте и продолжает развиваться и на сегодняшний день доход компании увеличился уже до 250 миллионов.



Но Форбс был бы не Форбс, если бы не посчитал состояние самой героини. Forbes оценил его в 200 миллионов долларов.



Как хорошо, что есть в мире женщины, способные опровергнуть шаблонные стереотипы о том, что красавицы не могут быть умны. Браво, Джессика!



10 комментариев
Valychsa2026
Молодец девочка)
aliev
проект оценивается в миллиард долларов

посчитал состояние самой героини. Forbes оценил его в 200 миллионов долларов.

Если ее проект стоит миллиард, почему ее состояние оценили в пять раз меньше? Альба владеет лишь небольшой долей своего проекта?
AlexeyM
Джессика умна, красива и популярна, поэтому неудивительно, что ей удалось стать богатой бизнес-леди. Если с умом использовать свои возможности, то добиться успеха в жизни можно всегда, тем более, что в Америке таких возможностей немало. Хотя в этом случае еще играет роль и ее статус известной актрисы, это как дополнительная реклама для ее фирмы.
Rezz
Она мне всегда очень-очень нравилась. Правда, последние годы как-то перестала мелькать в фильмах. Я все думала, куда же она пропала. Но теперь понятно — миллионы зарабатывала, но уже в другой отрасли )))
VITALI
Даже и не знал, что Джессика успешная бизнес-вумен. Молодец, что ещё можно сказать. Чтобы в 34 года достичь славы в кинематографе и ещё стать успешной в бизнесе, нужно иметь большой талант.
dinazinoveva
Позитивный человечек, и творчество и бизнес, все- с пользой для общества.
oddi
Похвально и даже, ожидаемо! Джессика Альба, приложила максимум усилий, чтобы добиться такого статуса!
Tytor
Ух уж эти журналюги, любят считать чужие деньги,200 миллионов долларов, не плохо, молодец девчонка…
berkofe
Все это хорошо — но есть одна маленькая деталь. Джесика американка живущая в Америке — а там на каждого гражданина приходится по 2 адвоката и 1 финансовому советнику. Актриса — как человек состоятельный оплачивает целый штат и тех и других… К тому же любое предприятие в какой то момент на этапе своего развития, для привлечения капитала из вне начинает продавать акции. Так что Джесика возможно посещает совет директоров — т.к. является владелицей акций (не исключено что контрольного пакета) возможно вносит какие то предложения по развитию, но все остальное делает не она! Не путайте.
madiq
Удивительно, молодая девушка создала компанию стоимость в 1 млрд. долларов, в 1 млрд долларов, Карл!

  /