Леди Гага открывает собачий бизнес

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



В последнее время на личной интернет-страничке самой экстравагантной певицы современности – Леди Гаги появляется огромное количество записей про лучших друзей человека – собак. Даже в своем твиттере и инстаграмме звезда обновила аватарку: теперь на ней красуется ее любимица — мисс Айша Кинни.


От лица своей питомицы эпатажная знаменитость и ведет сейчас свой фото-блок, забавно комментируя выложенные фото:

Люблю поесть, пока рисую эскизы для моей новой модной коллекции для щенков

Или

Органические продукты — это самый лучший выбор для нашего тела. Именно это я и ем!










А все потому, что звезда намерена открыть свой бизнес, вдохновительницей которого и стала бульдог мисс Айша. А это значит, что уже очень скоро все любители наших четвероногих собратьев смогут угостить своих питомцев вкусным кормом производства от самой Леди Г. Помимо продуктов для животных, Гага будет выпускать еще и специальную линию собачьей модной одежды.

5 комментариев
Maxid
Вот какой бизнес можно начинать людям, не очень-то нуждающимся в деньгах. Хотя, уверен, что даже такое бестолковое дело будет приносить прибыль, учитывая известность его организатора и, стало быть, изначальную популярность бренда леди Гаги, не нуждающегося в особых затратах не рекламу.
Anna-Za
Последнее время Леди Гага очень хорошо выглядит, ей идёт светлый цвет волос и макияж сдержанный, но ярко смотрится. А бульдог просто прелесть) Думаю, каждый из нас где-то в самой глубине души позавидовал его жизни: тут тебе и спа-салон с массажами, и органические продукты. Остаётся только порадоваться за них) А идея её нового бизнеса интересна, хотя бы тем, что это не «заезженная» тема своего парфюма/ресторана/одежды. Молодец!
Dasha1
А она только породистыми собаками интересуется? У нас в городе полно бродячих. Одни люди их травят, а другие возмущаются убийствами и требуют открыть питомники для всех бездомных псов. Леди Гага не поможет случаем? :-)
AnnaF
Странно, обычно собаки похожи на своих хозяев, а вот бульдог не очень похож на Леди Гагу, разве что на том фото, где она в парике.
elma
Вот молодец Гага! Раскрутила свое имя и теперь на нем бизнес делает.

  /