Холостяк - 3 сезон: финалистки и все участницы шоу

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Уже сегодня состоится заключительная серия самого романтического шоу этого сезона – «Холостяк 3» и, наконец, станет известно, кто же станет той самой, единственной избранницей главного героя – резидента Камеди-клаб (Comedy Club) Тимура Батрутдинова. На телевидении Холостяк стартовал 7 марта и вот уже почти три месяца 15 участниц всячески пытались добиться внимания звезды ТНТ, чтобы пройти в следующий этап на церемонии роз и влюбить в себя одного из самых завидных женихов отечественного шоу-биза. Конечно, не все получали заветные розочки, из 15 претенденток на руку и сердце Тимура осталось всего-навсего 2 участницы. Давайте посмотрим, кто же эти смелые девушки:






Даша живет в полной семье, мама логопед, папа по специальности инженер-строитель.
Обожает селфи, фотографироваться и проводить фотосессии. Одни из ее любимых фото — в купальнике в цветущем саду или в развивающемся платье.
В «Холостяке» Дарья выступает под фамилией Канануха, но в социальных сетях ее можно найти под именем Даша Волкова.
Она увлекается игрой на фортепиано, любит кататься на лошадях и горных лыжах, читает масонскую литературу. Как и остальные девушки из данного шоу, Даша уверяет, что у нее нет вредных привычек и страхов. Из еды любит побаловать себя чилийским сибасом, чем-нибудь вкусненьким и стейками.
В свои 22 года Даша полностью отчаялась найти подходящего кандидата. Кто знает, может тот самый – и есть Батрутдинов?





По моему мнению, победит именно Галина, интуиция. Давайте же узнаем немного фактов из ее биографии:

Галина Ржаксенская владелица в Москве трех элитных бьюти-студий, ее родители — бизнесмены, в браке уже 34 года и эти отношения Галина считает идеальными.
Галина Ржаксенская – известная светская львица. Родилась в Москве. На момент участия в «Холостяке» девушке исполнилось двадцать семь лет.
Для столь юного возраста Галина уже имеет элитный салон красоты в родном городе. Поговаривают, что он достался ей в подарок от отца – известного бизнесмена. Конкурсантка имеет высшее образование. За ее плечами – Финансовая академия.
Больше всего на свете эта участница боится на публике влипнуть в неловкую ситуацию. Еще она не любит насекомых – жуков, пауков и др.
Участвовать в «Холостяке» решилась для того, чтобы найти мужа. Как признается сама Ржаксенская, в реальной жизни ей почему-то не удается встретить подходящую кандидатуру.

Мне кажется, что Тимур выберет ее – все-таки они из одной социальной группы. Хотя, продюсеры шоу обещали, что финал будет непредсказуемым.
Кстати говоря, за звание невесты Тимура пришли бороться в основном обыкновенные далекие от шоу-бизнеса девушки со средним достатком и очень жаль, что они недолго задержались на экране. Давайте посмотрим на этих красавиц:



На проекте Алина зарекомендовала себя как бывшая девушка «холостяка», по ее словам до шоу они некоторое время встречались (как парень и девушка):

2013 год:


















Остается гадать, что произойдет с победительницей 3 сезона после шоу, ведь герои предыдущих сезонов «Холостяка» так и не смогли устроить свою личную жизнь с выбранными ими девушками. Как говорится, шоу – одно, а жизнь – совершено другое. Поживем – увидим!
6 комментариев
Vera25
Я с интересом смотрела этот сезон, и вот в конце остались две претендентки. Очень волнительно, кто же завоюет сердце холостяка? Я бы хотела, чтобы победительницей стала Даша, потому что она из простой, небогатой семьи, а Галина обеспеченная и состоятельная девушка. Если победит Даша, то многие телезрительницы поверят в сказку. Ведь каждая простая девушка в мечтах хочет выйти замуж за состоятельного принца и из золушки превратиться в королеву.
ZyeVA
Я тоже за Дашу болела )
LanaZ
Я посмотрела всего несколько последних серий, дочка увлекла и по моему мнению Ирина Конопляник — вот кто Тимуру может составить пару. Кто знает? Тимур человек, который на виду. Так что поживем — увидим :)
ZyeVA
А я тоже не с начала начала смотреть, где-то с середины увлеклась, случайно переключая каналы )) Прям очень понравилось, как вел себя Тимур в шоу, очень достойно! Ирина тоже хорошая кандидатка была, только вот зачем-то чудить начала под конец ))
Sneginka
Большинство зрителей наверняка были уверены в победе Гали, но если бы Тимур выбрал ее, то финал был бы не столь интересным и эмоциональным.)Шоу!
ELmusya
На протяжении всего проекта я болела то за Алину, то за Анну, а кода эти участницы выбыли, то начала болеть за Галину, но Батурдинов выбрал Дарью, тоже ничего, но кажется мне что после шоу они разойдутся.