Сплетница  /

Сергей Лазарев зазвездился?


Накануне в интернет-сети разразилась нешуточная «звездная битва», зачинщиком которой стал певец Сергей Лазарев, выложивший в преддверии премии МУЗ ТВ (которая состоится в Астане 6 июня) у себя в «Инстаграм» очередной призыв за него голосовать.
И все бы ничего, но сделано это было не совсем в корректной форме по отношению к его коллегам по звездному цеху: Лазарев выставил картинку с голосованием, на которой лица его соседей по номинациям были заретушированы, кроме его изображения с галочкой (т.е. получается, Сергей проголосовал сам за себя). К тому же картинка сопровождалась следующим текстом:

Вот так выглядит ПРАВИЛЬНОЕ голосование на премии «МузТв»!!! надеюсь, у вас всех также???


«Тонкий юмор» Лазарева не оценили ни комментаторы поста, которые сочли выклянчивание наград недостойным занятием для уважающего себя и своих поклонников артиста, ни сами коллеги Сергея (Николай басков, Филипп Киркоров и Дима Билан), которые высказались по этому поводу на своих страничках, слегка «поттроллив» зазнайку:




Николай Басков:

Николай Басков:

Дорогой @lazarevsergey, ну конечно, мы все тоже проголосовали за тебя, так как все артисты по сравнению с тобой не достойны никаких премий!!! Теперь можем спокойно не ехать на премию МузТв 2015!!! Правильное Голосование состоялось!!!

Филипп Кирокоров:

Дорогой lazarevsergey ну конечно мы все тоже проголосовали за тебя, так как все артисты по сравнению с тобой недостойны никаких премий!!! Теперь можем спокойно не ехать на премию МузТв 2015!!! Правильное Голосование состоялось!!!

Дима Билан:

Сергей, я вот тоже не совсем посыл понял! @lazarevsergey, конечно, я тоже за тебя голосую, ведь ты этого достоин больше!

Глас народа:






А что думаете вы по этому поводу и за кого будете болеть на предстоящей премии?
0 комментариев

  /