В музее Мадам Тюссо открылся зал "Звездных войн"

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Музей восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне на днях представил свою новую экспозицию, обрадовав всех поклонников культовой эпической фантастическаой саги «Звездные войны». А все дело в том, что знаменитый музей пополнился залом, полностью посвященным героям этой захватывающей картины. Новый зал разделен на 11 площадок, каждая из которых имитирует какую-либо сцену из серии фильмов Джорджа Лукаса. Теперь каждый желающий – любитель фантастики сможет сфотографироваться с 16-ю ожившими персонажами: от Дарта Вейдера, Люка Скайуокера и принцессы Леи до Джаббы Хата.








Что интересно, на создание этих фигур потребовалось примерно 4 миллиона долларов!














А теперь давайте посмотрим любопытное видео, как создавались эти самые восковые фигуры:

8 комментариев
Valychsa2026
Класс!!! Вот бы попасть туда)
Lyudmiilka
Восковые фигуры вообще мне лично внушают какой-то трепет — настолько все натурально, живо. А собрание героев «Звездных войн» я бы с огромным удовольствием посетила. Что уж говорить о моем сыне, который сериал наизусть знает.
Nino4ik
Восковые фигуры мадам Тюссо во мне лично всегда вызывают внутреннее волнение, все как в живую. А тут еще и любимые герои фильма, потрясающее, посмотреть бы на эту красоту в живую.
Nice
Чубакка — какой мужчина! Лапочка. И Харрисон Форд еще такой молодой. Все наши) Давно надо было открыть такую экспозицию
Maxid
Что же,«Звёздные войны» — удивительно живучая и популярная эпопея. Её герои, место в знаменитом музее явно уже заслужили. На «Звёздных войнах» уже выросло несколько поколений фанатов фантастики и, учитывая планы создателей по выпуску продолжений, вырастет ещё несколько. Не знаю больше фильмов подобного масштаба и подобной известности. Респект:)
elena19810905
Честно говоря, я думала такая экспозиция уже есть, уж сильно популярна эта эпопея. Фигуры прекрасные, Гаррисон Форд, как живой и такой молодой — я просто влюбилась)
Liss964
Очень классно! А скоро Лукас снимет 10-й фильм, тогда еще залы, наверное, откроют…
Gerenfonted
Это потрясающе.В этом музее почти собраны все киногерои франшизы, стоит заметить и то, что данный музей не единственный в своем роде, где собрано столько вещей о,«Звёздных войнах», а лишь один из нескольких.