Джонни Деппу грозит тюрьма

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Бедный, бедный Джонни Депп – ну никак не утихомирится эта нашумевшая история о его незаконно вывезенных в Австралию (где актер снимается в пятой части «Пиратов Карибского моря») йоркширских терьерах по кличке Бу и Пистоль. То Австралийские власти хотели усыпить собак Джонни, обвинив его в нарушении карантинных законов, т.к. актер привез своих любимцев без всяких документов и согласований с ветеринарным контролем страны, то теперь завели на голливудскую знаменитость уголовное дело. Так стало известно, что в понедельник в федеральном парламенте Австралии состоялись слушания, специально посвященные этому знаменитому «собачьему» инциденту, в ходе которого в СМИ просочилась информация, что Деппу может грозить тюремное заключение сроком аж до 10 лет! Ну, или максимальный штраф в 340 тысяч австралийских долларов (около 270 тысяч долларов США).


18 комментариев
DenisGermanov
Реальную подоплеку судебного разбирательства мы не узнаем. У Джонни Деппа наверняка есть несколько помощников, которые могли сделать документы, на животных, которые всегда это и делали. В этот раз забыли?
ZyeVA
Тоже странным показалось…
Valychsa2026
Такой бред((((((( Не знают прям как с мужика бабок стрести(((((
aliev
Почему бред? В каждой стране есть свои законы и их нужно соблюдать.
pumpa
Странное дело. Очень. Начать хотя бы с того, что йоркширы не мужская порода, к тому же вышедшая уже из моды. Но даже не это самое странное. Актер мирового значения должен отвечать за какую-то ерунду? (У нас в стране такое не заведено) А если Джонни перешел кому-то дорогу, то почему повод не нашелся более солидный? Например, контрабанда наркотиков. Я бы в это поверила. Депп все время в дурмане каком-то. Честно говоря, больше похоже на происки какой-то неудовлетворенной дамочки, у которой были денежки, чтобы наспех придумать такое глупое дело, но недостаточно чувства собственного достоинства, чтобы просто отойти в сторону.
Vladislav
Депп последним временем, лет 10, снимается в таком слабом кино, да и еще заездил свой образ наркомана со Страха и ненависти до дыр, что не удивительно, что с ним такое случается. Карма.
danet
Лучше оплатить штраф, чем сидеть в тюрьме 10 лет. Инцидент конечно не приятный, но все же можно было чуть по мягче вынести приговор.
ZyeVA
Зато теперь все знают, что в Австралии снимают 5 часть Пиратов ) Гонорар от фильма по-любому покроет расходы на штраф )))
lessi
Не плохие размеры шттрафа… Но, думаю, что для актера эта сумма мелочь по сравнению с тем, что он реально зарабатывает за съемки в кино.
andreas
эти звездные истории уже если честно вызывают улыбку, PR-менеджеры свой хлеб не даром едят, за пол года до премьеры какого нибудь фильма вечно всплывает скандал, интрига и обязательно расследование)
Dody
Я думаю, что это пиар или простая человеческая невнимательность. Кто, такой штраф придумал, глупости, вот людям делать нечего?
Lissi
Интересно, а на таможне и в аэропорту Депп собак по карманам рассовал? Как их пропустили?! Даже если Депп документы забыл, что не нашлось никого, кто бы их выслал? Чушь какая-то
AnnaF
Срок до 10 лет — это, конечно, перебор. Австралия очень серьезно относится к карантинам и прочему, и правильно делает: это уникальный континент с уникальными растениями и животными, которых нет больше нигде. Если каждый будет плевать на законы, от ее разнообразия природного мира ничего не останется.
Leksi1990
На мой взгляд это уже перебор. Во всем мире люди судятся по весомым причинам (раздел имущества, права на детей, проблемы с кредитом), а тут песики. Ну и что, что он привез их с собой. Теперь из-за этого в тюрьму сажать? Местные власти просто хотят выкачать из актера побольше денег и все!
Nana
Мы привыкли, что нашим актерам-любимчикам все сходит с рук и их оправдывают, ссылаясь на нервную работу. Заграницей законы строги и даже полицейский наделен там большей властью, чем у нас. О шерифах я вообще молчу! Читала, что была наказана Орнелла Мути за то, что будучи на больничном, не осталась в кровати дома, а поехала по приглашению на благотворительный прием. Посчитали это прогулом и в суд собирались подать на нее. Депп — красавчик, разный всегда, очень талантливый! Но закон уважать должен, как и все, даже если закон кажется плохим или несправедливым.
Ivakhin
Нашли до чего до придраться. Из — за собак грозить тюрьмой. Не ужели может быть такое?
wooooj
Меня одну удивляет жестокость властей — «усыпить собак»? о_о
Что же за изверги должны там работать, во-первых.
А во-вторых, сажать в тюрьму? Это уже перебор.
Бедный Джонни.
Vergetto
10 лет за ввоз собак? Причём этот ввоз даже не повлёк никаких тяжких последствий для страны, видимо «показательные» наказания есть не только в России, но и в других странах. Будет жаль, если его посадят, хороший актёр, надеюсь дело закончится штрафом, тем более что деньги у него имеются.

  /